回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  奥铃捷运 

我的是4.8米的4102发动机的捷运最近离合器特别的重,刚踩下去还行踩到中间最重然后还和刚踩下去那样。最轻的时候也没有别的车轻。问过服务站说是压盘的毛病说给换,我的才买半年26000公里就能坏吗、谁有过同样毛病的修理好了告诉我一下。谢谢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
跑偏 2014-11-24 19:05发表在 妤间富
我的是4.8米的4102发动机的捷运最近离合器特别的重,刚踩下去还行踩到中间最重然后还和刚踩下去那样。最轻的时候也没有别的车轻。问过服务站说是压盘的毛病说给换,我的才买半年26000公里就能坏吗、谁有过同样毛病的修理好了告诉我一下。谢谢。

你注过黄油没

2# 2#
as3571461263 2014-11-24 20:53发表在 1楼

你注过黄油没

活着刹车油换一换. 我车也是奥铃4.8 跟踩棉花似的

3# 3#
跑偏 2014-11-24 19:05发表在 顶楼

离合器分泵,检查了没有?

4# 4#
跑偏 2014-11-24 19:05发表在 顶楼

给变速箱上边的观察孔打开 瞧瞧 能看见分离轴承 和一轴 往上边注点螺丝松动剂  我车之前 可轻巧了  前些天 发沉 发渍 那天让我收拾了 现在和新车时候一样轻巧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)