回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
     本人90后,目前在深圳打游击。 今天去沙田拉货,走的虎门镇中心,准备上渡轮路,丁子路口没有红绿灯,准备左转前方4.5辆车全部左转后,就在我准备左转时一辆让行的多利卡就启动了,NND当时我就一盘子直接甩过来,从后视镜可以看到我后轮已经过了中央黄线属于直行了,哪知多利卡不但没有减速反而加速和我并排行驶,当时他车头在我车厢中间位子,道路就TM一车多宽,我就大脚油门听到哐当一声他的左边镜子被我车厢给挂歪了,对方也是一个20多的小伙子,我停下后他追上来就骂我,二话不说我和他同时起步秒杀他,他紧追不舍一直到沙田大道,帅二四档提速有点慢,差点被他追上,后面推了五档后就甩他几十米远了.     
    11年7月的帅2,12W公里,除了换了条皮带真没出国什么问题,油耗平均6.7毛的样子,经常干4.5吨,窄体发动机功率88KW中冷增压的机头,1500转左右的时候涡轮就介入提速还是很给力,高速90迈声音还不大踩到100后感觉后面跟了一辆跑车....
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

神车

神小伙

3# 3#
胡新锐 2014-11-23 20:42发表在 顶楼

本人90后,目前在深圳打游击。 今天去沙田拉货,走的虎门镇中心,准备上渡轮路,丁子路口没有红绿灯,准备左转前方4.5辆车全部左转后,就在我准备左转时一辆让行的多利卡就启动了,NND当时我就一盘子直接甩过来,从后视镜可以看到我后轮已经过了中央黄线属于直行了,哪知多利卡不但没有减速反而加速和我并排行驶,当时他车头在我 ...

小不忍刚乱大谋

4# 4#
hj2328 2014-11-23 20:58发表在 3楼

小不忍刚乱大谋

我就讨厌这样的人,明显他都已经过不去了也不减速,而且还是他靠过来的,就像那些开小车的,本来堵车他在你后面他就从右边公交站台挤到你前面.

5# 5#
miaozi 2014-11-23 20:47发表在 1楼

神车

6# 6#
宁静致远。 2014-11-23 20:56发表在 2楼

神小伙

7# 7#

靠'88.KW才4   5吨好意思的??我55KW经常6.5吨。

8# 8#

属于强行超车吗?

9# 9#
踩那么久才甩掉能叫秒杀么