回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  自卸车  轮胎  南骏汽车  车轮  浙江 

今天在工地卸货后,前轮被钢筋头扎了,车没气后,我下车检查并拔了钢筋头,轮胎没气的情况下开车1里路到了补胎点...
车是南骏4108,轮胎是825-20的钢丝胎,结果补胎点没内胎(内胎洞比较大的2个)后换的1000的内胎,补胎的说这外胎也不行,说胎壁钢丝可能会断,(我手摸外胎内壁,没有钢丝扎出)

1.   825-20的用1000的内胎可以吗?我天天跑170公里...

2.   补胎后气压只打了10个多点(补胎师傅说不敢打高怕炸,我平常都11个多)这胎还用的住吗?(前后轮也做了调换)
钢筋头为筷子粗的刚好扎在下图红圈的窝里的位置.已经扎透,补胎时里面可以摸到断掉的细钢丝,同时也垫了补胎胶片...

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

前轮不要用啦!调后轮用,外胎拿去火补

2# 2#
读卡车 2014-11-22 13:01发表在 1楼
前轮不要用啦!调后轮用,外胎拿去火补
火补??? 已经调到后轮了

3# 3#

前轮断过钢丝就放后面去,而且你还是没气在地下碾过,万一前轮炸胎后果无法想象,

4# 4#
金华胡子 2014-11-22 12:55发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
今天在工地卸货后,前轮被钢筋头扎了,车没气后,我下车检查并拔了钢筋头,轮胎没气的情况下开车1里路到了补胎点...
车是南骏4108,轮胎是825-20的钢丝胎,结果补胎点没内胎(内胎洞比较大的2个)后换的1000的内胎,补胎的说这外胎也不行,说胎壁钢丝可能会断,(我手摸外胎内壁,没有钢丝扎出)

1.   825-20的用1000的内胎可以吗?我天 ...

这样垫不行!你垫个补丁也得几十块,不如拿去熟补也就80---100块,烫好后随便跑

为了安全 换胎吧 挪后轮上

6# 6#

钢丝胎就怕气打不够

7# 7#
hailang 2014-11-22 13:35发表在 4楼
这样垫不行!你垫个补丁也得几十块,不如拿去熟补也就80---100块,烫好后随便跑
就一跟筷子粗的钢筋头插进胎的正面,断的只是很细的几根(头发丝粗细,眼睛看不见)
我825-20的胎,结果补胎的没这种内胎,给我上了1000-20的内胎,可以用吗?

8# 8#

金华胡子 2014-11-22 16:38:29发表在 7楼

就一跟筷子粗的钢筋头插进胎的正面,断的只是很细的几根(头发丝粗细,眼睛看不见)
我825-20的胎,结果补胎的没这种内胎,给我上了1000-20的内胎,可以用吗?
用了垫子可以用,不过看你的轮胎新旧程度了,如果是有六成新,那最好去火补一下外胎,

9# 9#

金华胡子 2014-11-22 16:38:29发表在 7楼

用1000的内胎没问题,小轮胎用大内胎可以,大轮胎用小内胎不行,如果你的外胎成色不好了就不建议你去火补了