回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  好运轻卡  江淮康铃  江淮轻卡 
本车来自  内蒙古  包头市                                                      车型:江淮好运
   发动:CY4102
   轴距:3308       货箱长度:4.2m
  我已有19年的驾龄,前前后后已养过四台车,有解放、时代、跃进,对于货车我有自己的一套见解,经考虑对比,与2012年2月份买了江淮大好运。
  我主要业务是拉建材、家具等轻重货物,动力、尺寸、性能都适合,前旗投资6万多,一次性到位,不用二次投资。和我一起运输的是一辆跃进S500,经常拉瓷砖去鄂尔多斯,来回240公里,货重6吨,每次下来比跃进省油40-50元,有一次开玩笑打赌换车,看看到底省不省油,输的话请吃饭,其他司机师傅也纷纷出来凑热闹做证,也想顺便沾点光,结果大好运还是比跃进S500省了30元油钱,司机师傅们吵着让跃进师傅请客,然而他一脸不解的问我是啥原因,这是江淮汽车的黄金动力,江淮底盘、发动机、扎箱、后桥整个配比是最佳的,我笑着说,这时司机师傅们投来了羡慕的目光,不由纷纷说到:江淮大好运,就是好,又经济又省油。
   我回头看着车心想:你没有让我失望,致富奔小康更有信心了!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【寻找江淮轻卡老战友】“风云五十年 巍巍江淮车”有奖征文活动帖。如果你是江淮轻卡车主,或者您曾长期驾驶江淮轻卡,您就可以参加,更有帅铃车模等酷炫礼品等你来拿,还等什么,赶快参加吧!【已结束】【寻找江淮轻卡老战友】“风云五十年 巍巍江淮车”有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
JAC好运 2014-11-21 09:23发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
本车来自  内蒙古  包头市                                                      车型:江淮好运
  我已有19年的驾龄,前前后后已养过四台车,有解放、时代、跃进,对于货车我有自己的一套见解,经考虑对比,与2012年2月份买了江淮大好运。
  我主要业务是拉建材、家 ...

你来晚了,结束了

2# 2#
【原帖由JAC好运于2014-11-21 09:23发表在顶楼

我主要业务是拉建材、家 ...

本帖为【寻找江淮轻卡老战友】“风云五十年 巍巍江淮车”有奖征文活动帖。如果你是江淮轻卡车主,或者您曾长期驾驶江淮轻卡,您就可以参加,更有帅铃车模等酷炫礼品等你来拿,还等什么,赶快参加吧!【已结束】【寻找江淮轻卡老战友】“风云五十年 巍巍江淮车”有奖征文活动