回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  青岛解放  龙V载货车  龙V  车型选购  新车作业 
新入手一台龙V,国四,6X2厢式货车,准备上牌,但4S店说上牌费用要5000,而且是没有发票的,言外之意是好处费,还说不给好处,去车管所是无法上到牌,不知坛子里各位大侠那里是不是也是这样,另请达人详细告之上牌流程及注意事项,本人菜鸟级别,感谢!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
步步开心 2014-11-20 22:08发表在 0
新入手一台龙V,国四,6X2厢式货车,准备上牌,但4S店说上牌费用要5000,而且是没有发票的,言外之意是好处费,还说不给好处,去车管所是无法上到牌,不知坛子里各位大侠那里是不是也是这样,另请达人详细告之上牌流程及注意事项,本人菜鸟级别,感谢!!
这种直接退车新车要什么好处

2# 2#
叫他把车退了,你看他还要小费不,现在卖车的就是比服务,谁还那么牛,上不了户的车买他干什么

3# 3#
这什么跟什么啊 直接退车 要不保落户 还买它干嘛

4# 4#

天啊这纯属敲诈啊!我上牌加办营运证什么的也才1200啊

牌照费一百多,反光纸要点钱,其余没什么,也就花几百块钱

6# 6#

4s店是不是自打开张就卖你一台车吧,这么黑。退车 看他咋说

7# 7#

步步开心 2014-11-20 22:08:51发表在 顶楼

找h牛吧!!多花不了多少钱的!!!

8# 8#
哪个不是卖车包上牌的  我们这买车 把车全部搞好给你  耽误时间 赔钱给我们  当然不是真钱  就多给你做2次首保什么的

9# 9#
你的车超标么?不超的话几百块钱