回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  解放J6 
J6搅拌车   7个月 340动力   12方   的只多少钱  保险到2011年3月的    车子跑16000公里
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不知道。最多给20万

2# 2#
不清楚 但我觉得也不便宜

3# 3#
【原帖由yaojialiu于2010-11-27 12:26发表在顶楼】
J6搅拌车   7个月 340动力   12方   的只多少钱  保险到2011年3月的    车子跑16000公里
新车全下来要42到44万上下 7个月的车 怎么也要38到40万  还有就是这车的车架和二梁是不是扭过 要是扭过的 是会经常翻车的 那个就不值这个价了

4# 4#
工程车用的都很苦,新车办好43万这样~ 跑了7个月 还能值35万上下~ 就按照一年的折旧8万左右计算

我觉得花这个钱 还不如买两新车~

5# 5#
【原帖由果果于2010-11-27 15:54发表在3楼】
新车全下来要42到44万上下 7个月的车 怎么也要38到40万  还有就是这车的车架和二梁是不是扭过 要是扭过的 是会经常翻车的 那个就不值这个价了
谢谢  你的回答

6# 6#
【原帖由卡车导购于2010-11-27 22:49发表在4楼】
工程车用的都很苦,新车办好43万这样~ 跑了7个月 还能值35万上下~ 就按照一年的折旧8万左右计算

我觉得花这个钱 还不如买两新车~
35W是不是有点低了  我看车子还很好  很漂亮

7# 7#
【原帖由yaojialiu于2010-11-27 23:52发表在6楼】
35W是不是有点低了  我看车子还很好  很漂亮

就是一天都没用过的 放7个月  能卖35万左右 有人买就不错了~ 车在好毕竟是久的~何况还跑了7个月~

工地上的车 一般跑2年就直接处理掉 45万的车跑2年 卖25万上下就很不错了~

工地上的卡车 那都是玩命的使,前2年大毛病没有小毛病有些,2年后大小毛病都来了~

误一天,就是钱 何况有的时候一误就是个把礼拜, 还有个重要原因 你的车出勤率过底很有可能被赶出去。。

8# 8#
【原帖由卡车导购于2010-11-28 02:40发表在7楼】

就是一天都没用过的 放7个月  能卖35万左右 有人买就不错了~ 车在好毕竟是久的~何况还跑了7个月~

工地上的车 一般跑2年就直接处理掉 45万的车跑2年 卖25万上下就很不错了~

工地上的卡车 那都是玩命的使,前 ...
哦  听你的

9# 9#
你卖还是买啊