回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  好运轻卡  江淮康铃  江淮轻卡 
陕西省、西安市车主:郭师傅
车型:江淮好运(好26)
    来西安打工已经好几年了,我和妻子的收入可以说基本能糊口。由于我们没有文化,也没有手艺,所以打零工是我们唯一的选择。
    孩子一天天的长大,上学需要更多的钱,凭我们俩人的收入如何在这座城市立足,真的让人发愁。一个偶然的机会,在蔬菜批发市场碰见了同村的老友,向他诉说了我的苦恼。老友问我能吃苦不?只要能吃苦,搞蔬菜批发收入能好点,我别无选择,开始了蔬菜批发之路。
    起早贪黑、冬冷夏热,困、乏时常伴随着我,尤其在寒冬时骑三轮摩托的感受让我永远难忘。一年之后已有些积蓄,考虑到以后,决定买一辆轻卡,一来人不受罪,二来可以多拉一点,就这样,江淮好运进入了我的家庭。好运真好,车厢长3.3米,宽1.7米,全柴480发动机力量很足,而且省油,拉菜也多。尤其是冬季开足暖风,真的很舒适,再也没有风吹雨淋的感觉。现在跑一次比过去跑三次挣得还多,关键是不受罪了,也更安全了。买车至今,除了正常保养以外,没出过问题,而且生意也比以前更好了,就连我的同村老友都羡慕不已。我觉得是江淮好运改变了我的生活,给我带来了好运,希望它伴随着我一路好运。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【寻找江淮轻卡老战友】“风云五十年 巍巍江淮车”有奖征文活动帖。如果你是江淮轻卡车主,或者您曾长期驾驶江淮轻卡,您就可以参加,更有帅铃车模等酷炫礼品等你来拿,还等什么,赶快参加吧!【已结束】【寻找江淮轻卡老战友】“风云五十年 巍巍江淮车”有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

沙发

2# 2#
【原帖由袁宏伟于2014-11-18 16:52发表在顶楼

陕西省、西安市车主:郭师傅
车型:江淮好运(好26)
    来西安打工已经好几年了,我和妻子的收入可以说基本能糊口。由于我们没有文化,也没有手艺,所以打零工是我们唯一的选择。
    孩子一天天的长大,上学需要更多的钱,凭我们俩人的收入如何在这座城市立足,真的让人发愁。一个偶然的机会,在蔬菜批发市场碰见了同 ...

本帖为【寻找江淮轻卡老战友】“风云五十年 巍巍江淮车”有奖征文活动帖。如果你是江淮轻卡车主,或者您曾长期驾驶江淮轻卡,您就可以参加,更有帅铃车模等酷炫礼品等你来拿,还等什么,赶快参加吧!【已结束】【寻找江淮轻卡老战友】“风云五十年 巍巍江淮车”有奖征文活动