回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
以前奥威的时候就想,以后买个宽卧铺的车,在安个独立暖风.  现在也算"梦想"实现了!  去年9月1日提了新款J6牵引车.接近1米的卧铺够宽了! 然后时隔一年,今年9月13号装了独立暖风. 现在天冷了.  到哪睡觉,暖风一开.玻璃都不上霜了!厚被都不用了, 到停车场也不用住店了. 直接就在车里住.停车场的旅店真是住够了! 个别不讲卫生的主,往墙上吐痰等等......真是够够的了.

通过卡车之家网站找到营口精诚服务站. 电话沟通,选了一个周日来辽中安装,一次按三台车,都是新款J6 有一台橘红色的,没照相!

这就是主机了,2000W的.噪音不大,就是油泵泵油声像有人敲门似的.铛...铛...铛...
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1411/1411141408f713bc417f765a70.jpg!700[/img]
这是油箱铝合金的.能加40块钱左右吧.据安装人员说加满油可以烧50个小时!

这就是油泵了.敲门声就是它发出的.铛...挡...铛...

黑色是进风管,进入新鲜燃气,让燃油充分燃烧!  
白色是排气管,有进有出嘛!

进气/排气管,油泵全家福!

这就是装主机配件的包装箱了.

这是出风口,差点把它忘了!位置是主驾驶后面.一共两个.都在这面.温度上来的时候这里手都放不住!

白色细细的就是油管,里面还没有牙签粗!

驾驶室外面就这些东西,

这就是控制开关.一格是 最高35°
-----------------------------------------我---是---分---割---线-------------------------------------------------------
前几天亲戚家的车装了国产比来孚独立暖风,5000W的,也不错经济实惠! 安装车型是新悍威,新奥威,09新大威,
奥威按卧铺下面了. 悍威大威都按在了副驾驶座椅下面! 完美安装! 国产跟进口外形没区别, 噪音都不影响睡觉, 安装当天忙着研究往哪按了.忘了照相!......总的来看还是国产经济实惠!
-----------------------------------------我---是---分---割---线-------------------------------------------------------

车里买了卡式炉,出门也不怎么吃饭店了.先说服务区饭店,价格高,量小,不卫生!   因为跑山西陕西内蒙,那面的地方饭店吃不习惯,东北饭店量是大.但是确实不怎么卫生.味道也不咋样!  买了卡式炉. 自己在车上做,省钱干净!   有些服务区自助餐还是不错的! 遇到干净卫生的还是去饭店吃省劲!

车里带,带.过几天气温在冷点的,包饺子然后冻上. 吃饭的时候煮点饺子.方便好吃!
前几天在县南的停车场偶遇以前的奥威! 车造的.不堪入目. 也就照了一张照片

.....

-----------------------------------------我---是---分---割---线------------------------------------------------------
                       最后就以这张灯光结束此贴吧!再见!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

多少钱?

2# 2#

你这货是烧油的啊?意思说停了车也可以打暖气几斤银子

3# 3#

90感人 2014-11-14 14:47:27发表在 顶楼

以前奥威的时候就想,以后买个宽卧铺的车,在安个独立暖风.  现在也算"梦想"实现了!  去年9月1日提了新款J6牵引车.接近1米的卧铺够宽了! 然后时隔一年,今年9月13号装了独立暖风. 现在天冷了.  到哪睡觉,暖风一开.玻璃都不上霜了!厚被都不用了, 到停车场也不用住店了. 直接就在车里住.停车场的旅店真是住够了! 个别不讲卫生的主 ...
呵呵

4# 4#
卡车司机19 2014-11-14 14:49发表在 1楼

多少钱?

5850按的 进口这个

5# 5#
90感人 2014-11-14 14:47发表在 0[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]以前奥威的时候就想,以后买个宽卧铺的车,在安个独立暖风.  现在也算"梦想"实现了!  去年9月1日提了新款J6牵引车.接近1米的卧铺够宽了! 然后时隔一年,今年9月13号装了独立暖风. 现在天冷了.  到哪睡觉,暖风一开.玻璃都不上霜了!厚被都不用了, 到停车场也不用住店了. 直接就在车里住.停车场的旅店真是住够了! 个别不讲卫生的主 ...

伟哥,我来也,哈哈哈哈哈!

6# 6#
桂林CL 2014-11-14 14:58发表在 2楼

你这货是烧油的啊?意思说停了车也可以打暖气几斤银子

对.  停车取暖!      柴油的

7# 7#
★叶落ゝ◎☆ 2014-11-14 15:05发表在 3楼

呵呵

欢迎啊

8# 8#
自卸梦 2014-11-14 15:15发表在 5楼

伟哥,我来也,哈哈哈哈哈!

是不是傻. 是不是傻!

9# 9#

五六千两银子买个取暖器?是不是太贵了?