回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮康铃  江淮轻卡  上海 
先自报下家门,上海市松江区 本人姓汪   本帖的主角是江淮康铃2
下面大家听我讲讲我和这台货车的一路走来的点点滴滴以及慢慢加装上去实用的一些小改装!楼主本人是80后的纯屌丝!读书不多,语言组织能力有限,有什么说的不对的地方望各位卡友见谅!本人是某世界500强超市华东地区的绿植供应商,说是华东地区,其实就是江浙沪!现在养了3台货车,基本是自己用为主。不说这些没用的了,我们还是说说车吧!首先是关于选车,由于楼主本人是安徽人,对于江淮属于从小就耳闻目染,选车时多少会先优先考虑江淮,毕竟江淮轻卡口碑在那!从买的第一台江淮一直到现在用的2台一直没变过!为什么选江淮,因为江淮底盘发动机各个方面还是比较靠谱!关于用车,楼主开车也有七 八年了,个人觉得车子皮实,油耗可以接受,没什么大毛病就行了,小毛病总是避免不了的。五个手指头伸出来还不一样长,卡友们觉得呢!)关于改装,其实也就是为了自己开着舒服用着实用而添加的一些小东西!那么我废话就不多少说了,上图!本帖会有海量图片,会有两段视屏!请手机党注意流量监控)
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
本帖为【寻找江淮轻卡老战友】“风云五十年 巍巍江淮车”有奖征文活动帖。如果你是江淮轻卡车主,或者您曾长期驾驶江淮轻卡,您就可以参加,更有帅铃车模等酷炫礼品等你来拿,还等什么,赶快参加吧!【已结束】【寻找江淮轻卡老战友】“风云五十年 巍巍江淮车”有奖征文活动
中控实测视屏更新于19楼

底盘灯视屏更行于33楼

各位卡友请把音响声音关掉,以免被吓到
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
国际惯例!大鹏展翅镇楼!

2# 2#
说说这台车配置吧!朝柴4100普机,六安产的5S变速箱,后桥速比不详!油门到底也就跑个90码的样子!650/16轮胎!新款好像配700的了!

3# 3#
三年多的车子了!外观还算可以吧!

4# 4#
不在扯淡了!下面关于改装的了!要不咱也来个分割线
===============================分割线====================================

5# 5#
由于安装都是自己做到!所以拍照比较少,请各位卡友见谅!
这是安装好多效果!

6# 6#

这是安装时拍的两张图!大家将就着看一下吧!个人强烈推荐安装!有了它,跑高速时会轻松很多!

7# 7#
   加装中控的一些图片!(会有卡友出镜哦)由于本屌丝不懂汽车电路,所以特地请来了论坛大神!先卖个关子!上图大家猜猜是谁!

8# 8#
卡友看出这位是论坛那位大神了吗?                                                     
没错!就是这个卡友他很瘦
那么大家再这位是谁?

9# 9#
把门给我拆的稀巴烂!我想弱弱的问一句,你们会装吗?