回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
开了六七年车知道开卡车的各种心酸 所以车卖了打算退出这一行业 但是半年了干什么都不理想也没挣到钱 为了养家还是回来吧 今天去交了订钱 明天上午提车 做淋水器 下午打仓栏 6.8米国四欧曼3 ETX 4缸160马力  雷沃发动机不烧尿素 法士特8档 双大梁9吨后桥  速比4.875 带ABS 导流罩 底盘125500 这样的配置经销商这里有两台红色的 他说是一台车背着另一台回来的 一台车公里数1179公里  另外一台33公里 本来我想要那台只有33公里的  但是我打着这台33公里的车以后加油门感觉油门踏下去5公分没反应 5公分以后加油才正常 那台1179公里的车子油门加一点就有来油了 所以只是交了2万块钱说明天上午在来选确定哪一台车 卡友们给点意见这两台车我应该选哪一台?车子等打好大箱在来上图 万分感谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

~☆~ 2014-11-12 18:14:49发表在 顶楼

开了六七年车知道开卡车的各种心酸 所以车卖了打算退出这一行业 但是半年了干什么都不理想也没挣到钱 为了养家还是回来吧 今天去交了订钱 明天上午提车 做淋水器 下午打仓栏 6.8米国四欧曼3 ETX 4缸160马力  雷沃发动机不烧尿素 法士特8档 双大梁9吨后桥  速比4.875 带ABS 导流罩 底盘125500 这样的配置经销商这里有两台红色 ...
买车这种事情也是看运气的!

2# 2#

~☆~ 2014-11-12 18:14:49发表在 顶楼

开了六七年车知道开卡车的各种心酸 所以车卖了打算退出这一行业 但是半年了干什么都不理想也没挣到钱 为了养家还是回来吧 今天去交了订钱 明天上午提车 做淋水器 下午打仓栏 6.8米国四欧曼3 ETX 4缸160马力  雷沃发动机不烧尿素 法士特8档 双大梁9吨后桥  速比4.875 带ABS 导流罩 底盘125500 这样的配置经销商这里有两台红色 ...
有货源?还是打游击

3# 3#
江淮格尔发2 2014-11-12 18:19发表在 2楼

有货源?还是打游击

主要打绿通  我老爸和我叔叔也是这一行业 我爸的是6..8亮剑  我叔叔的5.8米解放赛龙2  都是拉绿通

4# 4#
~☆~ 2014-11-12 18:14发表在 0
开了六七年车知道开卡车的各种心酸 所以车卖了打算退出这一行业 但是半年了干什么都不理想也没挣到钱 为了养家还是回来吧 今天去交了订钱 明天上午提车 做淋水器 下午打仓栏 6.8米国四欧曼3 ETX 4缸160马力  雷沃发动机不烧尿素 法士特8档 双大梁9吨后桥  速比4.875 带ABS 导流罩 底盘125500 这样的配置经销商这里有两台 ...

果断66666666666缸

5# 5#
江湖郎中79581 2014-11-12 18:18发表在 1楼

买车这种事情也是看运气的!

嗯  是的 现在的心情真的是不知道怎么说 有高兴  高兴的是又可以开新车了   有忐忑 忐忑的是明天要选哪台车  希望有好运 有害怕   害怕的事车买回来以后漫长的路。。。。

6# 6#
扯淡的年华 2014-11-12 18:35发表在 4楼

果断66666666666缸

一般都是11吨左右  空车去重车回   而且4缸升了不少钱

7# 7#

搞完上路多少大米 ,我也想搞台

8# 8#
中山游人 2014-11-12 18:49发表在 7楼

搞完上路多少大米 ,我也想搞台

应该是17万左右

9# 9#

唉!好不容易退出去了!今年太难搞了!