回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
巧事,今天去4S店去看车,价格很高的,报价比厂家指导价高,悍威260锡柴23.8W.牵引车。没有谈。临走时看到一辆J6P420牵引车再检查,问了一下,驾驶员说没劲,还没有350马力 有劲,才跑了4千多公里,又一个中奖的吗?国4车过关了吗?开过国4的卡友推荐一下,毛病少一点的发动机,买一辆车不容易,谁也不想中大奖,各位卡友大力推荐,谢谢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我也想知道,一直纠结买什么样品牌的6*4的牵引车,包括马力大小,都不会决定

2# 2#

自己喜欢买什么买什么,再这问各有各的观点。你认为什么车合适买什么车,钱是你的。

开拖拉机慢慢走 2014-11-11 17:23:54发表在 顶楼

巧事,今天去4S店去看车,价格很高的,报价比厂家指导价高,悍威260锡柴23.8W.牵引车。没有谈。临走时看到一辆J6P420牵引车再检查,问了一下,驾驶员说没劲,还没有350马力 有劲,才跑了4千多公里,又一个中奖的吗?国4车过关了吗?开过国4的卡友推荐一下,毛病少一点的发动机,买一辆车不容易,谁也不想中大奖,各位卡友大 ...
国三j6,350动力,路过。j6就小毛病多一点还都是通病。总体感觉还不错。

4# 4#
解放等着了 在这样下去要砸 自己牌子了 小毛病太多

5# 5#

你们胆子太大了,神车也是你们议论的吗,等着被封号吧