回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

本人新手,对轻卡不是很了解,想买一辆轻卡自己挣点小钱,最近有提轻卡的卡友嘛?由于本人持有C1证,经过咨询,只能开车长6米以下,载重2吨以下的蓝牌车,本人资金有限,想买一辆唐骏欧玲轻卡王,4.23米单排篮板轻卡,车身宽度2.26米,但是网上的报价不是知道准不准,厂商指导价5万元,不知道这车性能油耗安全方面怎么样,请各位卡友给下意见,最主要的是价格方面,说说你们刚提的轻卡上路价格,车型及车身长度,谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不太懂,应该不错吧,我的是福田时代康瑞2我头像是我车。。。

2# 2#

百度一下。 2014-11-06 23:21:00发表在 顶楼

本人新手,对轻卡不是很了解,想买一辆轻卡自己挣点小钱,最近有提轻卡的卡友嘛?由于本人持有C1证,经过咨询,只能开车长6米以下,载重2吨以下的蓝牌车,本人资金有限,想买一辆唐骏欧玲轻卡王,4.23米单排篮板轻卡,车身宽度2.26米,但是网上的报价不是知道准不准,厂商指导价5万元,不知道这车性能油耗安全方面怎么样,请各位卡友给下意 ...
唐骏不行!谁用谁知道

3# 3#
我也想买个这车,已经研究它好几天了,但我对车各种不懂,资金各种缺乏,跟你的现状很像啊

4# 4#
我就是这车,感觉还可以

5# 5#
难说看个人开了我的凯马跑了十几万刺刚垫子拉刚保的

122675069 2015-5-14 21:27发表在 3楼

我也想买个这车,已经研究它好几天了,但我对车各种不懂,资金各种缺乏,跟你的现状很像啊

买了吗?要按网上说的5万上路要6万多呢