回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  金杯  五菱  荣光  金杯 
为什么柴油车到我脚下都不耐用,三月份把荣光槽卖了换了金杯领旗485 跑了1万多公里就大修 修完了还是不行 这不我神经了听别人说换,我又换了个领航捷顺城际498 这不也完蛋了 买到手快八万公里 ,我开了2400多又烧机油,中间跑了几趟小长途 ,发现下排气 冒油  排气管味道呛鼻
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

哥们运气不好,呵呵…

2# 2#
chenzhen1818 2014-11-5 15:42发表在 0
为什么柴油车到我脚下都不耐用,三月份把荣光槽卖了换了金杯领旗485 跑了1万多公里就大修 修完了还是不行 这不我神经了听别人说换,我又换了个领航捷顺城际498 这不也完蛋了 买到手快八万公里 ,我开了2400多又烧机油,中间跑了几趟小长途 ,发现下排气 冒油  排气管味道呛鼻
我估计你开的有点儿慢,再开快一点儿就没事儿了。

3# 3#

有点飞的太低可能是

4# 4#

chenzhen1818 2014-11-05 15:42:41发表在 顶楼

楼主是搞车辆质量检测的吗,到了你手里的车问题很都出来了

5# 5#

养家糊口p今年白干了