回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  事故警示 
江铃顺达烧曲轴了,叫了4S的人来看,说得大修,估计差不多得2W, ,那还修什么,这车前前后后都修出一辆车来了,上次换油嘴就用掉差不多1W,还修,修毛的,jmc
现拆了​‌‌卖点钱补贴,减少损失
喷油嘴原装正厂(德尔福)共四支(4S店换的有凭证1780一支)2013。10月换的油嘴,才走了2W多公里..现700块一支
高压油泵,原装正厂,现700块一个
顺达电脑板,原装正厂,现700一块,以上均包好,需打包的,电话谈,18977558274
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

可怜的娃,跟卖肾有的一拼。

2# 2#

割肉的感觉……

3# 3#

好运吧

[del]该用户发言已被删除[/del]

5# 5#
可怜的娃  不过 可怜之人必有可恨之处  呵呵 开玩笑的 你这样卖东西没人敢要  因为不能保证你东西的可靠性

6# 6#

换曲轴要那么贵!我的发动机10月28号大修换四件套才三千大洋!

爱疯卡友 2014-11-05 15:18:48发表在 6楼

换曲轴要那么贵!我的发动机10月28号大修换四件套才三千大洋!
人家是电喷的,再说这车没有四配套,大修4儿子给你换中钢

8# 8#
user_011 2014-11-5 14:31发表在 0
江铃顺达烧曲轴了,叫了4S的人来看,说得大修,估计差不多得2W, ,那还修什么,这车前前后后都修出一辆车来了,上次换油嘴就用掉差不多1W,还修,修毛的,jmc
现拆了​‌‌卖点钱补贴,减少损失
喷油嘴原装正厂(德尔福)共四支(4S店换的有凭证1780一支)2013。10月换的油嘴,才走了2W多公里..现700块 ...
楼主的车几年了?看江铃的后期维修,有点不敢入手江铃了……

10# 10#
跑了24W公里,21W的时候换的油嘴,要不是这该死的JMC,也用不着这样。唉,走上开车这条路,真不该