回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  浙江  二手 
因工程需要本公司要买两台8方的搅拌车    新车不要代价太高  如果谁有这么大的二手车 或者是新库存车想卖的可以给我联系     搅拌底盘单桥   双桥都可以  必须要9方以下6方以上的……13958330989非诚勿扰
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

没有户口要不,十方有户口

2# 2#
您好!我是湖北随州程力专汽公司,销售部  周成。
        看到您发的帖子,我推荐您一款8方陕汽德龙搅拌车(国四) 纯白色,轮胎前2后8  ,售价在38.8万左右。下面是此车的参数配置,您空闲的时候可以看看啊!
我们不仅仅是制造混凝土搅拌车
                                              ——而是为您提供一套购车解决方案
车型名称:
陕汽德龙搅拌车
搅拌罐容积:
8立方
燃油种类:
柴油
交货日期:
1—7工作日
外形尺寸:
9060×2495×3900
轴距:
3575+1400
罐体材质:
合金钢(超级耐磨)提高搅拌罐寿命1-3年以上(国际先进制造工艺)
筒体材质:
16锰钢 6mm合金钢
(用于搅拌车罐体)
叶片材质:
宝钢520 5mm合金钢(超级耐磨)可加装耐磨条增加叶片使用寿命
封头材质:
8mm 合金钢
减速机:
德国ZF 减速机/ 意大利邦飞利 /意大利PMP (原装纯进口)
液压系统:
德国力士乐 /美国伊顿/美国萨奥/意大利PMP (原装纯进口)
散热系统:
凯通散热器/新乡散热器
供水系统:
450L水箱气压供水
进出料速度:
进料速度 m3/min3 出料速度 m3/min 2
出料残余率:
出料残余率(%)≤0.5
发动机:
潍柴340马力
变速箱:
陕齿九档
车桥:
7.5T 16T(轮边减速桥)
轮胎型号:
12.00R20(带备胎)
售后服务:
底盘和上装三包售后服务一年或三万公里
付款方式:
预付定金生产,提车前付清余款,分期付款(手续简单)
分期付款:
首付比率20-80% 提车首付上路  首付款最低5万起(6-24个月还款期限
运输方式:
来公司自提或公司物流部门代送车

我的电话   15871253223
QQ         5 5 3 1 5 8 1 5 7
邮箱       553158157@qq.com

欢迎您到湖北随州程力专汽来考察!

3# 3#
山东济宁挖运队 2014-11-4 06:26发表在 0
因工程需要本公司要买两台8方的搅拌车    新车不要代价太高  如果谁有这么大的二手车 或者是新库存车想卖的可以给我联系     搅拌底盘单桥   双桥都可以  必须要9方以下6方以上的……13958330989非诚勿扰
朋友:我是三环十通厂家业务员,看了你的帖子。我想问一下,搅拌底盘也可以是吗?我们厂正好有一款单桥底盘,你自己做上装。我把配置给你报一下,你看合适不?老款153驾驶室,玉柴190马力(国3),法士特8档,153前后桥,280双大梁,1000尼龙胎,4.8米轴距。可以改6方左右的罐。不含运费底盘价格:125600元。可以联系我:18772210545

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
山东济宁挖运队 2014-11-4 06:26发表在 顶楼

你好;我有五十铃搅拌车一辆,标准8方,质量很好,手续齐全,18263093926.刘先生,价格还商量

6# 6#

五十铃卡灌 2014-11-10 14:18:27发表在 5楼

你好;我有五十铃搅拌车一辆,标准8方,质量很好,手续齐全,18263093926.刘先生,价格还商量
多少钱

7# 7#
新车东风的一款,整车价格很不错,您值得考虑。6-8方都可以有哦!! TEL:158  *七一二2 * 七378

8# 8#
山东济宁挖运队 2014-11-10 14:55发表在 6楼

多少钱

你先给出个价,

9# 9#
山东济宁挖运队 2014-11-10 14:55发表在 6楼

多少钱

车绝对盯进