回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人6万一台转让两台12方搅拌车80%股份,另外20%是物流公司的,生意很好,盈利中,车在湖南长沙,徐工2013年5月和7月的车,无任何事故,保养到位,本人因长期在外地无心打理,现6万一台低价转让,可单台转让,接手即可盈利,会开车的话,有工资有分红,工资5千--6千多,车子的任何费用物流公司垫付,无风险无压力,一次性投资,很适合司机创业,还有3年半的合同期,保守估计工资5000x12月=6万/每年x3年=18万,分红4万/年x3年=12万,车子80%股份价值也能值十几万,有意向的联系:王15271659430
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
带活转让被。。。一年才4万。。没意思

2# 2#
Z.Wang 2014-11-2 19:23发表在 1楼

带活转让被。。。一年才4万。。没意思

这是保守算法,我全是请人开,一年都去不了两次,能有几万收益可以了,你会开车的话,一年有吃有住能挣个十多万,比给别人打工不强点啊,再怎么说还多了一台车80%的股份,有资产在这里,再说回来,你给别人开3年车能挣多少?3年以后你还是给别人打工,不是吗?假设你买一台新车,你自己开,两年回本的话,算下来,一年也就十几万,资金大,还要但风险,当然每个人想法不同,心里作用,不多说了

3# 3#

#15271659430# 2014-11-02 19:11:07发表在 顶楼

本人6万一台转让两台12方搅拌车80%股份,另外20%是物流公司的,生意很好,盈利中,车在湖南长沙,徐工2013年5月和7月的车,无任何事故,保养到位,本人因长期在外地无心打理,现6万一台低价转让,可单台转让,接手即可盈利,会开车的话,有工资有分红,工资5千--6千多,车子的任何费用物流公司垫付,无风险无压力,一次性投 ...
兄弟,是怎么回事?能跟我说具体点不。是什么公司的?

4# 4#

张家界货运 2014-11-02 21:58:39发表在 3楼

兄弟,是怎么回事?能跟我说具体点不。是什么公司的?
留个号码或者打我电话,可以说的详细点