回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  凯马  凯马  凯马轻卡 
各位卡友,我这有台凯马轻卡,配康威490发动机,名牌是4DW93-84E4,连增压都没有,更别说是电喷了。车子是今年8月份才上的牌,才2个月。现在可以肯定是套国4,问车行,说是国3的,我现在怀疑是国2的,请卡友鉴别;另外这台机能拉多重,3吨有没有问题(除车自重),能跑到多少码;还有就是能不能改成增压。急!留个电话:13728182012
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
当代无产阶级 2014-10-29 18:42发表在 顶楼

各位卡友,我这有台凯马轻卡,配康威490发动机,名牌是4DW93-84E4,连增压都没有,更别说是电喷了。车子是今年8月份才上的牌,才2个月。现在可以肯定是套国4,问车行,说是国3的,我现在怀疑是国2的,请卡友鉴别;另外这台机能拉多重,3吨有没有问题(除车自重),能跑到多少码;还有就是能不能改成增压。急!留个电话:13728 ...

大马力中冷增压油泵机才是国二发动机,你那小发动机连国二都达不到

2# 2#
3吨没问题。改了对发动机不好。能用就用,现在国四贵

3# 3#

能挣钱就好,我们这的490小自卸净重都拉十吨[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/1410291912620a634d4416a79c.jpg[/img]

当代无产阶级 2014-10-29 18:42:43发表在 顶楼

各位卡友,我这有台凯马轻卡,配康威490发动机,名牌是4DW93-84E4,连增压都没有,更别说是电喷了。车子是今年8月份才上的牌,才2个月。现在可以肯定是套国4,问车行,说是国3的,我现在怀疑是国2的,请卡友鉴别;另外这台机能拉多重,3吨有没有问题(除车自重),能跑到多少码;还有就是能不能改成增压。急!留个电话:13728 ...
能拉3吨。 够用。别改增压。据说带增压的发动机和普机配置不一样,不是原厂最好别改,对机器不好,我朋友和你车一样,也是写着国四,也没什么影响吧

5# 5#

我现在奥驰1800就是这款490 拉3顿很轻松 不需要改增压

6# 6#
当代无产阶级 2014-10-29 18:42发表在 0
国一发动机,以前叫一气锡柴新富威,别看名牌京假的,我以前的奥驰就是这,三顿没问题,不过挺费油,和我现在的4102云内差不多

7# 7#
当代无产阶级 2014-10-29 18:42发表在 顶楼

国二都不是,3吨没问题,就是容易烧机油。变速箱可能是江淮MSC-5S,后桥一般是130的,速比5.833.。。。车速75以内很省油,油刹8个,气刹8.5-9个,多了说明技术不行。

8# 8#
汽车兵1995 2014-10-29 22:58发表在 7楼

国二都不是,3吨没问题,就是容易烧机油。变速箱可能是江淮MSC-5S,后桥一般是130的,速比5.833.。。。车速75以内很省油,油刹8个,气刹8.5-9个,多了说明技术不行。

你是说油刹8L,气刹9L吗,这样的话,油耗是很小的,不知道速度能跑到多少,因为有时跑高速,没速度是不行的

9# 9#
谢谢各位了,车子还不是我的,今天去看了,今年8月份上的牌,才跑了4000多公里,去问了卖车的店,说到时年审可以帮我搞定,现在谈了一下价格是6W,他当时新车不到7W