回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃捷运  车型选购 
想买一台奥铃捷运2800 485单排 或者 捷运2600  他们都是485的吗  ?  价格大约是多少
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

LIXIANG123 2014-10-26 10:52:53发表在 顶楼

想买一台奥铃捷运2800 485单排 或者 捷运2600  他们都是485的吗  ?  价格大约是多少
路过,我也在关注此车。

2# 2#
LIXIANG123 2014-10-26 10:52发表在 0
机子有点小,

3# 3#
我的2800.买的底盘,36800.650R16.离合租力.维柴,,,
不要买全柴,全柴不好,我的做仓栏.下来5W3

4# 4#
LIXIANG123 2014-10-26 10:52发表在 顶楼

现在这种大泵的还能买到?

2800的有485,490,仿五十铃,米不多买云内490,可以的话上仿五十铃的,別买485,没力,也別买全柴490修不起。现在国4的机子不知道价格

6# 6#
虫样年华 2014-10-30 19:40发表在 2楼

机子有点小,

大泵买不到了

7# 7#
虫样年华 2014-10-30 19:40发表在 2楼

机子有点小,

买打的 进个客户家 进不去  我之前是两台时代祥瑞480单排的   多少有点力不从心  所以想买485单排的

8# 8#
旁观者清 2014-10-30 18:31发表在 1楼

路过,我也在关注此车。

我前几天去了 没有大泵的了   国四太贵  要不只能买国二的   回来上内蒙的小黄牌   后来一想算了  不来回折腾了   买一台二手的金杯领骐 490  云内的   才跑了9000 实表  车是我家附近的 买回来一直没怎么开  果断拿下22000 车况很新  一直在车库放着   先对付开一阵 等有合适 还是买新的  之前480 两台都是新的  还是开新的爽

9# 9#
六月飞霜1 2014-11-1 16:22发表在 5楼

2800的有485,490,仿五十铃,米不多买云内490,可以的话上仿五十铃的,別买485,没力,也別买全柴490修不起。现在国4的机子不知道价格

关键是送货 自己也不开 我前几天去了 没有大泵的了   国四太贵  要不只能买国二的   回来上内蒙的小黄牌   后来一想算了  不来回折腾了   买一台二手的金杯领骐 490  云内的   才跑了9000 实表  车是我家附近的 买回来一直没怎么开  果断拿下22000 车况很新  一直在车库放着   先对付开一阵 等有合适 还是买新的  之前480 两台都是新的  还是开新的爽  至少不用老修