回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
222# 222#
【原帖由峨眉山阳光童年于2009-12-3 00:45发表在219楼】

一般工地都那样,专业的和商业的搅拌站要好得多。成都机场高速旁边就有个搅拌站很干净!

你一台车每天能拖几车啊?看来装水泥窑要排队,卸水泥也要等,好浪费时间哦,

回复 | 使用道具 举报

223# 223#
   四川霸龙就属乐山多   峨胜太出名啦

224# 224#
【原帖由峨眉山阳光童年于2009-12-2 15:56发表在214楼】

单边126公里,全是山路。运价75元每吨,油耗180升,超载超限共200元,过路费200元多一点。所以拉少了没利润的。
如果不用等的一天一车利润还可以、呵呵、我的车供一个修高速路的混泥土站、50块一吨单程一百公里左右二级公路、也是装50吨,三天两车、下雨天就没生意进不了工地、拉一车用500块左右油钱、我的车是前四后八的仓栏车、也就这么混着、做完这个再想去跑其他的货

225# 225#
【原帖由HOWO瑞江于2009-12-4 08:56发表在223楼】

你一台车每天能拖几车啊?看来装水泥窑要排队,卸水泥也要等,好浪费时间哦,

如果只是拉成都,单程150公里,最少每天一趟。其实这趟山里是不正常的,正常的话每天也是一趟。

226# 226#
【原帖由HOWO瑞江于2009-12-4 08:47发表在221楼】

晕倒,你那边的水泥怎么那么重,你罐多大立方的?居然装了50吨

42立方的,其实还可以再装,有人试过能装54T。四川峨眉山的水泥质量还是可以的,密度还可以!呵呵

227# 227#
【原帖由桂字当头于2009-12-4 17:42发表在225楼】
如果不用等的一天一车利润还可以、呵呵、我的车供一个修高速路的混泥土站、50块一吨单程一百公里左右二级公路、也是装50吨,三天两车、下雨天就没生意进不了工地、拉一车用500块左右油钱、我的车是前四后八的仓栏车、 ...

现在没养路费,压力还没那么大哈。你可以看看有没有物流公司可以挂靠,或者找找货运信息部嘛!我们公司就有几台挂靠的自卸,那生意简直好惨了!

228# 228#
运力的改装车

229# 229#
顶 一 下 !

230# 230#
【原帖由峨眉山阳光童年于2009-12-5 01:46发表在228楼】

现在没养路费,压力还没那么大哈。你可以看看有没有物流公司可以挂靠,或者找找货运信息部嘛!我们公司就有几台挂靠的自卸,那生意简直好惨了!
我现在也有三台开山王那种自卸、两台霸龙前四后八、现在的车是供大于求、所以信息部的也很难拉、那些货。物流公司就更难了、不怕你挂剩皮包骨就算好了、现在还有点好的货啦、就这样磨着先吧、等哪天行情好了、在考虑其他、

231# 231#
【原帖由桂字当头于2009-12-5 14:34发表在231楼】
我现在也有三台开山王那种自卸、两台霸龙前四后八、现在的车是供大于求、所以信息部的也很难拉、那些货。物流公司就更难了、不怕你挂剩皮包骨就算好了、现在还有点好的货啦、就这样磨着先吧、等哪天行情好了、在考虑 ...

是的,现在竞争太大了!