回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:乘龙M5  新车作业  四川 
2009年10月18日定的霸龙507罐车,前四后八。原本订车时说11月13日才能提车的,结果可能是由于经济危机的缘故(玩笑+猜测),提前一个星期回来了。刚接到电话就兴冲冲赶到经销商处,选好车后开回公司。现就给大家介绍一下。车是6号回来的,由于前几天太忙,所以作业迟了几天,望大家谅解!
大灯缝隙依然:

豪华驾驶室的中控

行李箱

10立方的空压机,吹50吨水泥75分钟

原车的帆线轮胎

正面

45度!帅吧!

空压机油门表

储气筒

仪表和讨厌的假桃木

卧铺

法士特9档

曝光没爆好

最帅的正面,大家发现没有,这批507的后视镜已经重新设计了,没有原来长,不会发抖!,而且右边的镜子也不会碰到遮阳罩。

钢板还不够,好要加

断气刹

断气刹和后牙

传说中西风说的爆了几十次的管子

......

PHOT0074.JPG PHOT0074.JPG PHOT0075.JPG PHOT0076.JPG PHOT0077.JPG PHOT0083.JPG PHOT0084.JPG PHOT0101.JPG PHOT0102.JPG PHOT0103.JPG PHOT0104.JPG PHOT0105.JPG PHOT0106.JPG PHOT0107.JPG PHOT0108.JPG PHOT0109.JPG PHOT0110.JPG PHOT0111.JPG PHOT0112.JPG PHOT0113.JPG PHOT0114.JPG PHOT0115.JPG PHOT0116.JPG PHOT0117.JPG PHOT0118.JPG PHOT0119.JPG PHOT0120.JPG PHOT0121.JPG PHOT0122.JPG PHOT0123.JPG PHOT0124.JPG PHOT0125.JPG PHOT0126.JPG PHOT0127.JPG
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

......

裆部....

浅色的行李箱内饰

网状梯步,不错的设计

灭火器和工具(随车的)

340的动力

前格栅离面已经原装过滤网了,蚊虫飞不进水箱叶片里了

不信再看,厂家也在不断改进,赞一个!

不够啊!

布线不是很规范的哦

发动机身份证

...不用我说了

发电机

不知什么牌子的空调压缩机(没仔细看)

西风曾看见就头痛的东西,好像现在的车加长了

发动机....

....

再来

准备换轮胎了

换轮子的胖子不好意思哈,我换的钢丝胎前面4个是横滨的,后面的八个和备胎都是邓禄普的,原来的帆线折价550每个,不知道吃亏没有。大家觉得横滨和邓禄普怎样?
PHOT0100.JPG PHOT0102.JPG PHOT0103.JPG PHOT0110.JPG PHOT0107.JPG PHOT0107.JPG

2# 2#
各位不好意思,很久没发图,弄得乱七八糟,大家将就看哈!

3# 3#
国2???????

4# 4#
哈哈,我们车间生产的YC6M MH系列柴油机

5# 5#
507怎么是重汽标志呢?

6# 6#
挡泥板????

7# 7#
YC6M机子应该很有劲。

8# 8#
原来的帆线折价550每个,我们这可以卖到900

9# 9#
西风、柳汽应该给你送你一个终身维护加保养的奖励。这才公平。哈哈哈