回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  变速箱  车桥  奥铃捷运  山东 
今天定了一款 奥铃捷运的车 白色丰田金属漆  宽体的 厢货    发动机是CY4102-C3F  变速箱是仿五十铃的526  后桥是3.5吨的五十铃的  方向助力的  气煞  带排气煞  70000 这价格是讲了3回才降的  怎么样啊  拉个8吨没啥问题吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我这刚6万 真贵

2# 2#
貌似贵了!无锡优惠,CY4102-C3C,88KW,6T46变速器,可选后桥速比5.286/4.875。78600!轴距3800,平板排半4.75*2.05*0.55

3# 3#
貌似贵了!

4# 4#
[quote]【原帖由swjkmm于2010-11-21 17:59发表在妤间富】
今天定了一款 奥铃捷运的车 白色丰田金属漆  宽体的 厢货    发动机是CY4102-C3F  变速箱是仿五十铃的526  后桥是3.5吨的五十铃的  方向助力的  气煞  带排气煞  70000 这价格是讲了3回才降的  怎么样啊  拉个8吨没啥 ...                                                                                                                                                                                                                            CY4102—C3F其实是4100的,你要拉8吨动力就要再大点,4100货4102带中冷增压的

5# 5#
CY4102—C3F其实是4100的,你要拉8吨动力就要再大点,4100货4102带中冷增压

6# 6#
哥们你买贵了...

7# 7#
我7月提的62800,朝阳4102C3F,方向助力,排气刹车,宽体,单排,蓝色金属漆。

8# 8#
羡慕你们啊我们这还没有卖捷运的啊 我也想整台可惜没有郁闷得紧啊

9# 9#
【原帖由天地于2010-11-21 19:25发表在7楼】
我7月提的62800,朝阳4102C3F,方向助力,排气刹车,宽体,单排,蓝色金属漆。
我的是厢货啊