回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我今天发现废气管排气量很大,我就问问了维修工,维修工说可能要换四件套了,我的车又少机油,又少水,前几天刚动了发动机发现机油里进水了,换了个气缸垫,有个堵头有点漏水重新换了个堵头,今天检查水跟机油还是又少了,才跑了500多公里现在又发现这个问题,请问一下各位高手我的车需要换四件套吗???而且服务站说H4发动机缸套没发换只能换缸体,只这样吗???
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
可以把缸体镗缸 镗成缸套需要的尺寸 就能把缸套换上去!!不必换缸体

2# 2#

我的运行一年换6个油头,目前四配套也保不住了,配件死贵,油头2550一个,四配套我打听的也得一万多,西康420

3# 3#

超记 2014-10-21 23:18:11发表在 1楼

可以把缸体镗缸 镗成缸套需要的尺寸 就能把缸套换上去!!不必换缸体
我问了些老师师傅,他们也这样说的,服务站这些人啊…………真的是没良心的……总有一天他们要求人…让老天收了他们……

4# 4#

粗人_ 2014-10-22 00:23:18发表在 2楼

我的运行一年换6个油头,目前四配套也保不住了,配件死贵,油头2550一个,四配套我打听的也得一万多,西康420
服务站还说这发动机很少坏,配件少………物以稀为贵啊……这车要是再开几年下去,那我们只有给服务站那些人搞了………车现在是在手上了,不可能丢了吧,硬着头皮上吧…那里坏了修那里………

5# 5#

让我们这些卡友们为配件厂的工人工资出一点力吧……