回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  大柴发动机  大柴  广东 
在卡車之家潛水已久,今天實在憋不住要出來發表一下,廢話少說,直接進入主題,第一次發帖是帶著非常不美麗的心情而寫,因為此次主要是來鄙視我那輛破車的,主角是青島解放賽龍10版,大柴4缸140,用過這款車型的卡友一定也會對此車非常不滿吧?小毛病那是相當的多,不是這裡壞就是那裡壞,尤其是那發動機,不出毛病的時候是相當滿意,因為比那些同樣配置的其他車要夠力!但是一出問題讓妳想哭的衝動都有!而且每次修理都是上千塊!巴不得修好後就立即轉讓!前兩天又出故障了,從田林拉柿子到凭祥,剛到田東就冒藍煙了,停車檢查了機油,立馬少了6升,結果加了機油繼續跑,管他冒多大的煙,不會燒缸就好,然後一直開車毛病車到凭祥,然後再返回百色,今天在百色動了手術,沒別的原因,就是氣門漏氣,明天等配件到了就可以組裝,修好後我立即轉讓!嚴重鄙視大柴,嚴重鄙視賽龍!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我的大柴140怎么就没事呢!除了换机油滤芯,换过一个回油螺丝,而且是三手车,目前30万公里了!

3# 3#
嘻戏过后…… 2014-10-21 19:41发表在 顶楼

在卡車之家潛水已久,今天實在憋不住要出來發表一下,廢話少說,直接進入主題,第一次發帖是帶著非常不美麗的心情而寫,因為此次主要是來鄙視我那輛破車的,主角是青島解放賽龍10版,大柴4缸140,用過這款車型的卡友一定也會對此車非常不滿吧?小毛病那是相當的多,不是這裡壞就是那裡壞,尤其是那發動機,不出毛病的時候是 ...

6钢红色大柴180跑23万公里杠杠的,就正常的保养

4# 4#

哥有老婆1 2015-04-29 21:05:33发表在 2楼

我的大柴140怎么就没事呢!除了换机油滤芯,换过一个回油螺丝,而且是三手车,目前30万公里了!
我干大载的,车承受不起

5# 5#
嘻戏过后…… 2015-4-30 12:23发表在 4楼

我干大载的,车承受不起

你4缸140干大载能不坏吗!6缸180的大柴干大载你看坏不坏!