回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  广东 
在这个车患的现象里面,更多的时候意外总是在所难免的,一个几十年的经验车手,也会遇上一个你无法想象的新手的时候,所以作为车主为了更好地保障我们自身的利益,商业保险是少不了的,在众多的商业险种中不知道大家怎样去选择呢?大家都来说说吧!一起交流一下怎样才能更好地保障我们自己的切身利益.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
没车的主,所以只能顶一个

2# 2#
我就说下我的顺达第3次全保  保险
机动车损失险   6万   548.00
第三者        50万   1282.00
车上司机      10万   329.00
车上人员      5万X4   406.00
不计免赔              385.00

3# 3#
这么多险啊1·!

我只买了个交强险,,,,,交强险我都不愿意买,,,,,,

4# 4#
【原帖由大型工程车于2010-11-20 19:33发表在2楼】
3160   买个   包 20万的

兄弟能详细说说各险种吗?应该是第三者20万吧!

5# 5#
【原帖由双排:顺达于2010-11-20 19:51发表在3楼】
我就说下我的顺达第3次全保  保险
机动车损失险   6万   548.00
第三者        50万   1282.00
车上司机      10万   329.00
车上人员      5万X4   406.00
不计免赔              385.00

请问这位兄弟,是第三年的全保(商业险)吗?有打折吗?

6# 6#
【原帖由shikaikai于2010-11-20 20:28发表在4楼】
这么多险啊1·!

我只买了个交强险,,,,,交强险我都不愿意买,,,,,,

这位兄弟真的是艺高胆大,个人认为车与车碰撞,就算谁的责任都好,大不了就万几千元,但是碰人了就麻烦了,所以第三者真的不能省阿!

7# 7#
我就买个交强险.平时看见人家的车呼呼的超我车的时候.脚下就痒了....然后我就不停的告诉自己.我只买了交强险.慢点开.要不老婆小孩一分钱的赔偿都没有.以后咋过啊..所以有一次我加了300块钱的油跑了580公里路.经济!!!告诉你.很锻炼人的忍耐力.

8# 8#
【原帖由lin2oo9于2010-11-20 23:27发表在6楼】

请问这位兄弟,是第三年的全保(商业险)吗?有打折吗?

交强险,是不是要必须买?

9# 9#
【原帖由盗哥于2010-11-21 19:57发表在8楼】
我就买个交强险.平时看见人家的车呼呼的超我车的时候.脚下就痒了....然后我就不停的告诉自己.我只买了交强险.慢点开.要不老婆小孩一分钱的赔偿都没有.以后咋过啊..所以有一次我加了300块钱的油跑了580公里路.经济!! ...

兄弟:

我觉得其它的都不卖都算了,第三者真的不可以省阿!卖个20万的第三者也就1000多而已!