回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的车也是凯马(福来卡2680箱式排半),发动机485一汽锡柴,变速箱长齿520,130地盘,胎600-15,理想车速60公里/小时,油耗100公里48元(这是我经过多次测试的),下高速车货一起过磅6吨。起步1或2档十分难挂,熄火时可以很轻松挂1或2档,现在有点掌握了诀窍。车2009年10月9日买的,现在已近跑了4万公里,原车胎是骆驼牌,十分差。车速太慢,在高速上开车很累,这台车最高车速是79公里,我最多拉过3.6吨货。如果有人想知道其它一些问题,有空我会回答。开这个车走长途要心平气和,一定要选卧铺,虽然卧铺短,但可以把副驾驶翻下来,在自己做一块木板斜着睡,
车的优点:一,稳定在60码十分省油,我自己的车实测为48元/公里;二,通过性好,小轿车能过的地方(窄小道路)它也能过,小轿车无法通过的地方(坑洼地)它照样能过;三,车密封性不错,车门窗关死外面风一点也吹不进来;四,钣金和大梁和钢板都可以;车便宜,我的车是31600元+自己打集装箱6800元+小型空调1800元。
缺点:车速慢,座位太高,起步难挂档,油门重,离合器重,刹车单边,去了许多修理厂都无法调好,天生的;油箱实在太小,只能加200多元;想加大油箱但没有空间;空调十分难装,空间小,但我的车还是给强行装了空调。

如果有人想知道其它一些问题,有空我会回答。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发 这车看见的多在我们这

2# 2#
凯马车,一般般,我以前开过。

3# 3#
顶个。。。。。。

4# 4#
[quote]【原帖由雨离于2010-11-19 20:35发表在顶楼】
  我有朋友在乐平买的同样的车带原厂全封闭货箱才花了34800元,今年5月份买的,发动机用的挺不错的,小毛病有一点,整体还行吧。

5# 5#
太小了 车不好开  我以前是4.25米的
凯马

6# 6#
凯马便宜 用着也不错 经济实惠

7# 7#
凯马便宜 用着也不错 经济实惠

8# 8#
[quote]【原帖由神车小解放于2010-11-20 18:51发表在7楼】
凯马便宜 用着也不错 经济实惠 [/
       quote]对!!!!

9# 9#
100公里48块 太省油了 我的车要一块一公里!羡慕你呀