回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
lishan_1992 2014-10-11 12:45发表在 6楼

中国还没有达到国外那种运输模式,你多休息的时间 别人又抢干一车活了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
lishan_1992 2014-10-11 12:45发表在 6楼

中国还没有达到国外那种运输模式,你多休息的时间 别人又抢干一车活了

我的想法就是能把驾驶室做的更好更协调一些,同样的时间让人休息的更舒服一点就够了。哪怕能有很小的进步,也不枉去人家高档车那里学习一趟,而不仅仅是看个热闹。

12# 12#
hero2008 2014-10-11 13:35发表在 11楼

我的想法就是能把驾驶室做的更好更协调一些,同样的时间让人休息的更舒服一点就够了。哪怕能有很小的进步,也不枉去人家高档车那里学习一趟,而不仅仅是看个热闹。

g情就那样,一个连温饱问题还没彻底解决的国家谈享受还很遥远。。。另外我想问问你们是公款过去参观的吧
!除了带回来几张内存卡的图片,写篇观后感。还能带回来什么成果?吸收了人家的技术文化,学习了人家改革创新,引进了人家的制造工艺。。。

13# 13#
【原帖由hero2008于2014-10-11 10:54发表在顶楼

本帖最后由 hero2008 于 2014-10-11 11:11 编辑 从汉诺威观展回来已经有好几天了,调整一下时差和心情之后,也该整理整理,把德国之行的感受和收获都写下来,做一个记录了。虽然在德国呆的时间不长,只有短短的一个礼拜,但两年一届的汉诺威商用车展,以及一路的所见所闻都给我留下了深刻的印象,在一定程度上颠覆了我之 ...

本帖是【我看IAA】有奖互动活动,两年一度的卡车盛宴,都来说说你的观点,车模/背心/各种汉诺威纪念品,等你喽https://bbs-api.360che.com/viewt ... uid=379#pid11105945

14# 14#
迷彩 2014-10-11 14:16发表在 12楼

g情就那样,一个连温饱问题还没彻底解决的国家谈享受还很遥远。。。另外我想问问你们是公款过去参观的吧
!除了带回来几张内存卡的图片,写篇观后感。还能带回来什么成果?吸收了人家的技术文化,学习了人家改革创新,引进了人家的制造工艺。。。

谢谢提醒!
不过费用倒不是三公经费,而且技术文化制造工艺之类的成果也不是土特产,花点钱就能带回来展示给大家看。但你知道,对于汽车制造,参观不一定有多大的成果;不参观,闭门造车,一定不会有进步。总不能一边骂自己国家的车烂,一边又不让人去学习吧。我想这也是卡车之家派出这么多人的团队赴德国报道汉诺威车展的意义所在。对于我们技术人员而言,我只能尽力把所见所闻转化为经验用到工作当中。仅仅拍几张照片写篇观后感,你如果是我的领导你会这么便宜我?又不是公款出国旅游!
不过还是谢谢提醒了我不要太理想化!