回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  福田奥铃  发动机  变速箱  奥铃捷运  山东 
宽体的 发动机是CY4102-C3F 变速箱说是五十铃的 方向助力  气煞 厢货71000  窄体的发动机一样  变速箱是  525的  不带助力 不是金属漆 61000  发动机功率是70KW的  有用过这款车的师傅们能说下这车怎么样吗 能拉到8吨吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
抢个沙发坐坐哦

2# 2#
哥们才70kw要拉8吨?悠着点.

3# 3#
no!no!

4# 4#
苦海无边,回头是岸,还是买JMC吧

5# 5#
发动机差不多够用了,但变速箱太小了。525变速箱的最大扭矩250,而五十铃的变速箱是526 最大输入扭矩260,都偏小了。至少要530以上的。另外后桥至少要3.5-4吨级的。

6# 6#
【原帖由老师傅于2010-11-19 11:39发表在5楼】
发动机差不多够用了,但变速箱太小了。525变速箱的最大扭矩250,而五十铃的变速箱是526 最大输入扭矩260,都偏小了。至少要530以上的。另外后桥至少要3.5-4吨级的。
非常感谢啊  老师傅

7# 7#

cy4102c3f发动机实际是4100,不知你的发动机是否是增压中冷的,我于09年10月买了一辆奥铃捷运3360。发动机就是CY4102C3F   526变速箱  经销商说了是4100发动机。中冷增压70千瓦,平时拉7吨(挂的是7吨大黄牌)实际拉7.2吨不超载。现在跑了30000公里。拉过两次8吨,100多公里路程。感觉7吨还可以,8吨跑平路还可以,爬坡有些累。跑短途应该没问题。

8# 8#
【原帖由奥铃捷运3360于2010-11-20 18:04发表在7楼】
cy4102c3f发动机实际是4100,不知你的发动机是否是增压中冷的,我于09年10月买了一辆奥铃捷运3360。发动机就是CY4102C3F   526变速箱  经销商说了是4100发动机。中冷增压70千瓦,平时拉7吨(挂的是7吨大黄牌)实际拉 ...
非常感谢啊  这车怎么磨合才好 平时有啥要主意的吗

9# 9#
【原帖由奥铃捷运3360于2010-11-20 18:04发表在7楼】
cy4102c3f发动机实际是4100,不知你的发动机是否是增压中冷的,我于09年10月买了一辆奥铃捷运3360。发动机就是CY4102C3F   526变速箱  经销商说了是4100发动机。中冷增压70千瓦,平时拉7吨(挂的是7吨大黄牌)实际拉 ...
你的是宽体的吗 当时多少钱买的  我要的是厢货