回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  北京 
下岗经商以来,由于生意不断扩大,货物的进出量日益增加,使我逐渐感觉到是该添一辆汽车了。于是平常出去送货的同时看到别人开车就上前搭话,询问此车 的吨位.油耗.优缺点等,时间久了,心中便有了三个心仪的车品牌型号。根据自己的用途,我是做日化批发的,货物不重但也不轻,平时要一车货也就两三吨左右,我心中定下了车的大小,发动机485,厢长3.3米的柴油车。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看直播  吗 沙发 我坐了

2# 2#

和哥的车一样一样滴

3# 3#
车太闲 2014-10-4 20:06发表在 2楼

和哥的车一样一样滴

刚发的第二篇不知道跑哪里了

4# 4#
邢台奥铃 2014-10-4 19:54发表在 顶楼

下岗经商以来,由于生意不断扩大,货物的进出量日益增加,使我逐渐感觉到是该添一辆汽车了。于是平常出去送货的同时看到别人开车就上前搭话,询问此车 的吨位.油耗.优缺点等,时间久了,心中便有了三个心仪的车品牌型号。根据自己的用途,我是做日化批发的,货物不重但也不轻,平时要一车货也就两三吨左右,我心中定下了车的 ...

在我们当地柴油车品牌中,中端车有跃进,福田奥铃,江淮康玲。跃进车质量不错但是样式有些老了没看上眼,排除了,最后纠结在了奥铃485和康玲485上,先后去了三次都没定下来,。康玲485扬柴发动机12V供电,驾驶室带天窗,变速箱档位清晰摘挂灵活,650普通半钢胎,当时价格4万1.福田奥铃扬柴485,发动机一样,24V供电,驾驶室不带天窗。万里扬变速箱稍显生涩,650真空半钢胎,当时价格4.35万元。由于奥铃在我们这里市场占有率高,觉的以后坏了配件维修方便所以最后购入了奥铃485.销售员便宜了500元,裸车价4.3万元,比康玲贵了2000元,贵就贵了吧,谁让咱喜欢呢。

5# 5#
下面把车的配置说一下,单排厢式货车,厢长3.3米,宽1.8米扬柴功率52KW,2吨级前桥,3.5吨级后桥,万里扬520变速箱后桥带刹车感载阀,核定载质量1.75吨,载客3人,前后雾灯,离合刹车助力,发动机带预热塞,电磁风扇,轮胎为玲珑牌的650真空胎

6# 6#
       此车驾乘舒适,过坑洼路颠的不厉害感觉很好。相对与小车驾驶位置靠上,视野开阔,安全系数高,所    以有时有事我还乐意开它出去。       此车油耗不错,自使用以来深感满意,80迈一下0.45元85到90迈0.55元,90到95迈0.6元。85迈以下发动机声音好听,85以上声音就大了,最快开到过100迈,由于心痛 车,只开了10分钟,以后再也没开过。                       不能光说优点把缺点说说吧,第一,发动机渗油漏水,能弄的我自己弄,干不了的就这样吧,时间长了发动机就快成了油蛋蛋,于是没事的时候就擦擦,权当是锻炼身体了。第二,万里扬变速箱降档时,三档降二档不好降,轰油门也不好使。第三,钢板弹簧软,1吨多货减振胶块就挨到后桥上了,不过装3吨也这样,好处是重心靠下,开起来车稳。        下面上图                                                                        

7# 7#
什么时候买的?

8# 8#
是国4 的?

9# 9#
福瑞卡2011 2014-10-4 21:54发表在 7楼

什么时候买的?

去年9月十几号