回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
公司最近换个轻卡,请各位指点下! 我看了江铃凯运宽体。要103800一分不少,带助力 空调中控,箱车!上次有个卡友告诉我9万6就可以买了感觉有点坑我就没要! 请用过这个车的卡友说下感受! 和价格!    我想考虑下江淮的新帅铃宽体,好像货箱好像只有4.1米 , 江淮就比较麻烦,要选装发动机, 不知道什么发动机好,《大家估计都会对我说康明斯好》 帅铃的驾驶室设计我很满意,小重卡哈哈, 帅铃价格没问,我这边路上好多,凯运比较少~
  我每次货物在一吨,不会超2吨,上面两个车那个开这舒服,一个月要跑5次高速, 来回300公里! 那个车省油!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
直接买庆铃吧

2# 2#

偷香的贼 2014-09-27 17:41:08发表在 顶楼

公司最近换个轻卡,请各位指点下! 我看了江铃凯运宽体。要103800一分不少,带助力 空调中控,箱车!上次有个卡友告诉我9万6就可以买了感觉有点坑我就没要! 请用过这个车的卡友说下感受! 和价格!    我想考虑下江淮的新帅铃宽体,好像货箱好像只有4.1米 , 江淮就比较麻烦,要选装发动机, 不知道什么发动机好,《大家估 ...
江淮帅铃和江淮好运拥有同一款五十铃发动机,底盘,大梁。唯一不同的是驾驶室不一样,江淮好运的性价比很高!价格便宜得多!谢谢。可以咨询我18926551007王

3# 3#
才一T  我建议 我的开瑞轻卡  前悬挂 带ABS+EPC  全碟刹  康鸡129马力  上路13W左右 内控1.9米  车厢可以做到4.3  以为是门镜  其实你就一T 货还是江铃吧

4# 4#

跃进上骏X101,依维克发动机铝变速箱,国四。75000