回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  玉柴发动机  变速箱  车桥  轮胎  玉柴  重庆 
我有个问题,现在车的配置是发动机玉柴4110,140马力,8档变速箱,1档是10.30,8档是0.7,后桥是1089桥,轮胎825-16,后桥速比不清楚,可能是6比41,发动机3000转跑110,想改后桥速比,不知道改8比39还是9比39的,问题就在这里如果速比改小了,角齿的模数会不会变小,这样的话,会不会经常坏,还有就是,我现在用的140差速器,我有一个145差速器总成,能不能直接换上去,能的话我就买套145盆角齿,也就是安装尺寸是不是一样的,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还有就是动力没有话说,1档根本就要不完的力

拖车 2014-09-26 21:13:34发表在 顶楼

我有个问题,现在车的配置是发动机玉柴4110,140马力,8档变速箱,1档是10.30,8档是0.7,后桥是1089桥,轮胎825-16,后桥速比不清楚,可能是6比41,发动机3000转跑110,想改后桥速比,不知道改8比39还是9比39的,问题就在这里如果速比改小了,角齿的模数会不会变小,这样的话,会不会经常坏,还有就是,我现在用的140差速器, ...
楼主嘛车呀,能干到3000转?为什么我的最高才2200-2400转?是不是我的机器有毛病

3# 3#
刘朋园 2014-9-26 21:21发表在 2楼

楼主嘛车呀,能干到3000转?为什么我的最高才2200-2400转?是不是我的机器有毛病

我的真能加到3千转,今天把机油换了,加速很轻松,刚刚问了下淘宝的,说140和145的牙包总成能通用

拖车 2014-09-26 21:23:11发表在 3楼

我的真能加到3千转,今天把机油换了,加速很轻松,刚刚问了下淘宝的,说140和145的牙包总成能通用
不是说不信你,我的是重汽机器,为什么油门到底才2200转左右,差这么多,是不是我的机器坏了呀

拖车 2014-09-26 21:13:34发表在 顶楼

我有个问题,现在车的配置是发动机玉柴4110,140马力,8档变速箱,1档是10.30,8档是0.7,后桥是1089桥,轮胎825-16,后桥速比不清楚,可能是6比41,发动机3000转跑110,想改后桥速比,不知道改8比39还是9比39的,问题就在这里如果速比改小了,角齿的模数会不会变小,这样的话,会不会经常坏,还有就是,我现在用的140差速器, ...
我改了,能跑八十几

6# 6#

我的2500转就上不了啦。是不是机器有问题

7# 7#

第一,4110跑3000转,容易拉缸。
第二,1089原本就应该装145的盘角齿才对!虽然140的也能装下。
建议你改7:37吧!5.286的速比刚好。9:39你会变成见坡死的。
我的是5.286,825r20的轮子,没超速档。

8# 8#

竹仔L 2014-09-26 22:01:00发表在 7楼

第一,4110跑3000转,容易拉缸。
第二,1089原本就应该装145的盘角齿才对!虽然140的也能装下。
建议你改7:37吧!5.286的速比刚好。9:39你会变成见坡死的。
我的是5.286,825r20的轮子,没超速档。
奥龙潍柴336,配法士特9J119,后桥速比4.8,怎么感觉车没劲,加速无力,也跑不起速度,特别是加八档感觉特没劲,是什么原因?求咨询

9# 9#
刘朋园 2014-9-26 21:42发表在 4楼

不是说不信你,我的是重汽机器,为什么油门到底才2200转左右,差这么多,是不是我的机器坏了呀

要看发动机标准转速是多少