回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人准备买个6乘4的自卸车,现在看好了欧曼9代潍柴310和大力神玉柴290。         
      经过一段时间的了解(我身边都有这样的)我发现大力神虽然好啊他有点费油抵挡太高高档太低。去看欧曼的车的时候那个老卖车的说那大力神搭配不合理。说主要原因是那变速箱(法士特)他说是型号配的不好,说是要换另一种(法士特的不好意思两个型号我不是很清楚)这样的话速比就会改变油耗也会降下来。这卖车的老几也不知说的是真实假不过他在十堰装了十几年的车。                     
      欧曼的车省油要好的点,给我的感觉呀蛮不错就是觉得驾驶室有点矮坐在里面感觉憋的慌。
      我第一选择还是大力神(萝卜白菜各有所爱)可能是个人喜爱吧。
      现在主要的就是想有经验的师傅们帮忙看看就那大力神那点费油是不是卖车那老几说的那样的原因可不可以在订车时候改下,实在没办法我就只好去买欧曼了。谢谢大家帮忙操个心在下感激不敬 啊!
      标题上的进来看美女只是想大家多关注哈呵呵
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
骗人不是毛主席的好孩子

2# 2#
[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#

4# 4#
鼠标两点,柴油到手

5# 5#

6# 6#
哪有美女啊

7# 7#
随大流     鼠标也抖

8# 8#

9# 9#
本人在马鞍山有工程活  是拉铁矿筛选后剩下的 垃圾。。不重  24小时工作 不休息  

要求车辆 后八轮 前2后八 自卸车  没什么要求  5.4  5.6的车厢都OK 。。3公里路程 120元一车  每天保证在20车左右  

纯利润1200元最少 。。  结账 是一天一结。 绝对真实   附近近点的卡车朋友可以来实地考察。 自己家的两部车子每天都在干活

工期大概有5年  保证能赚到钱 现在就是车子少   想找活的朋友请打电话  15056161666  刘峰

因为本人是自己一直玩自卸车 所以所说的活绝对真实 一点没虚假  郑重声明我不是这活的老板 只是老板需要车子 自己这边车

子不够 看看能不能帮到附近自卸车卡友。。。感兴趣的朋友顶上吧。     已经有3为卡友车子都到了 现在还需要车 抓紧呀 。
https://bbs-api.360che.com/viewthread ... p;extra=&page=1    马鞍山工程图片。