回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前两天定的车,跃进超越C100.本来没准备看跃进的,无奈江淮好运太恶心。在车市转了好久,江淮金杯,福田,北京旗龙什么的,闹心呀。口袋米太少,好车太贵(江铃、、)价钱差不多的车又不行。后来看到北京旗龙.发动机云内490带助力转向525变速箱,当然国三车已经上了牌了,心里很犹豫呀,车子大体可以就是车厢太大。本人拉蔬菜的4.2的箱一层都摆不满太可笑。。不过实在是没什么多余选择(江淮好运5.6W不讲价,靠!)和老板开始砍价,老板克NB了指着车子说现在490就这两台了要拿5.9W,不拿赶紧走人。我看老板那么狠心里一虚喊了个5.8W、这老板直接来了句,你别站这,别让我看见你走走走。。。、可是现在国三升国四实在没多余选择呀我立即跟一位朋友打电话,买车是大事怎么着也得研究研究呀。朋友接了电话大概情况一了解,就开讲了:就旗龙那车还能卖5.9了,买车你怎么不找我呀,咱有人呀,直接内部价格墨迹什么呀来。我顿时像抓住了救命草:靠,不早说腿都细了。打车找到朋友一顿寒暄就直奔主题,朋友开车把我带到一车店 依维柯。跃进、我心里一紧手上的钱恐怕就够买个小福星吧,那还不如去买旗龙呢。不过赶鸭子上架,一硬头皮跟着朋友就上去了,朋友打了个电话,里面的销售出来了。朋友和很NB的指着我说道、这是我的朋友来看车,价位6W左右的带我们看看、销售还是不错笑呵呵的带着我们看了一圈,帅虎H100小福星什么的,感觉帅虎不错正准备详细了解,销售跟我朋友说道:都是老关系了,我这有台实验车,价格不错,有没兴趣看看。当然我不明白实验车是怎么回事,边走边用手机查呀大概一了解,原来是这么这么一回事呀。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

赢火虫 2014-09-18 14:37:29发表在 顶楼

前两天定的车,跃进超越C100.本来没准备看跃进的,无奈江淮好运太恶心。在车市转了好久,江淮金杯,福田,北京旗龙什么的,闹心呀。口袋米太少,好车太贵(江铃、、)价钱差不多的车又不行。后来看到北京旗龙.发动机云内490带助力转向525变速箱,当然国三车已经上了牌了,心里很犹豫呀,车子大体可以就是车厢太大。本人拉蔬 ...
没有了?

2# 2#

前两天定的车,跃进超越C100.本来没准备看跃进的,无奈江淮好运太恶心。在车市转了好久,江淮金杯,福田,北京旗龙什么的,闹心呀。口袋米太少,好车太贵(江铃、、)价钱差不多的车又不行。后来看到北京旗龙.发动机云内490带助力转向525变速箱,当然国三车已经上了牌了,心里很犹豫呀,车子大体可以就是车厢太大。本人拉蔬 ...
图片呢

3# 3#
赢火虫 2014-9-18 14:37发表在 0
没下文了。?

4# 4#
赢火虫 2014-9-18 14:37发表在 0
接上,销售和我的朋友在前面边嘀咕边带路,我就低着头猛戳手机研究资料,谁让咱不懂呢!就是这辆!销售说到,我抬头看去,呵呵-欧卡上骏k101!外形可比帅虎棒多了,我一看大喜呀!然后销售开始吹起来了,这是小欧卡出口欧洲,索菲姆发动机,助力转向,电动窗多片簧带感载比例阀,双钱钢丝胎,还有塑料油箱!我一听心里一阵激动,这车配置不错呀,索菲姆我还是知道一点的,另外销售强调这是真国四!我开始像模像样的验车,打开车门车厢大致看了下,车子做工真好朋友也在一边赞叹!我问到,这车多少钱呀。这样吧,销售指着我的朋友又开讲了,我看你和他关系不错,我就不忽悠你了你也不用给我讲价,净车7万,便宜给你了,我就当是做业绩送人情了!我一听蔫了,7万呀办齐不得8万多了,木有米呀,开打退堂鼓。借口太好找了,我看车厢怎么着也有4米了,我就说到这车有点大了,还有点贵,买蔬菜的哪用这么大!销售一听开始用各种这车多么多么好跟我忽悠,我哪听的进呀!没有说话的本钱呀。销售看不奏效,问到。你大概用多大车,一定得箱货吗?。3.3米箱就够用了,我说出了自己的理想车长!销售犹豫了一下说到,我打个电话帮你问问!

5# 5#

赢火虫 2014-09-18 14:37:29发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
上图,大家瞅瞅[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/14091904569b62dee50f08f2e1.jpg[/img][img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/1409190456fa88d2cc320bf853.jpg[/img]

6# 6#

赢火虫 2014-09-19 04:56:38发表在 5楼

上图,大家瞅瞅
这张照片是我后来看的车,型号

7# 7#

赢火虫 2014-09-18 14:37:29发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
打完电话,销售说到!我这还有一台板车正好是3.3的不过可以做箱。我为了不至于尴尬提前开打预防,多少钱!6万吧做好箱。我一听心里价位开看,[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/14091905036bd53d39eeefd6d6.jpg[/img]

8# 8#

远远看到车眼前一亮好漂漂呀!问到这是什么车款呀,这是最新的超越款c100.。感觉智能手机作用好大开查,,,,我晕,报价8,9万大洋,标配动转,电窗,空调,感载阀,塑料油箱等等!我就纳闷了,为什么要塑料油箱!销售开吹了这是高端轻卡,你看人家庆铃也是塑料油箱!不过从8.9到6万这相差不少不会有猫腻吧!验车,

9# 9#

接下来就是发帖的主要问题了,经过我仔细查看,这台车外形良好,不过车底有不少灰尘,排气管全锈,弹簧板也有锈的地方,双柴油滤芯!打开车门,是手摇窗,车内情况一般,储物箱盖板有的断了,有的翘了起来,玻璃上有个被撕过的标上面打印着生产日期12年10月,还有场内通行证几个大字!看看日期这车都快两年了,心里一阵发凉