回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  发动机  轮胎  上柴发动机  上柴  河北 
以前就听说欧曼的售后不太好,结果在我身上发生了。 我的车欧曼前四后八 欧曼5系 上柴270  我是石家庄跑北京香河专线的,   大概是凌晨2点左右吧 !我从涿州南上高速 刚上高速口,下车检查一下车子 看轮胎什么的 大概看了下没有问题,上车想走 发现松了手刹还在刹车 当时感觉应该是下边的分泵坏了。下车一看发现漏气了 松开手刹的时候漏气 拉住手刹就不漏气了。我想新车,就给欧曼售后打了个电话 《我的车是今年4月份买的》告知我 过去需要1000块钱左右,我就问不是保修嘛!人家告诉我开过去了才算保修,过不去需要那拖车费的!我说事不大你拿个分泵过来 估计换上就没问题了。服务站告诉我,不行的 我们必须回来才能检查 在外边是检查不了的!卡友们,你们懂的!我只能往家打电话问修刹车的师父了 没办法只能不用断气刹了。    欧曼的售后啊!!!!!!!!!!!!!!!回来了,我说给换了吧!人家说这个是不保修的!  彻底无语了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
那你就开过去 啊、、 把分泵那个螺丝拧出来 把手刹拉起来就不漏气了 也能走了、、

2# 2#
419539521@qq.co 2014-9-15 13:35发表在 1楼

那你就开过去 啊、、 把分泵那个螺丝拧出来 把手刹拉起来就不漏气了 也能走了、、

是也。去了 告诉我这个东西不保修

和我的车一样的毛病!也是四月份提的车玉柴260的,我的是下高速交费时松手刹漏气,不能动了。你的怎么修的换得什么件

这么简单 还售后 自己都搞定了

5# 5#
你就宝马4S店 也是把你拖去4S店修

6# 6#
平安=是福 2014-9-15 13:45发表在 3楼

和我的车一样的毛病!也是四月份提的车玉柴260的,我的是下高速交费时松手刹漏气,不能动了。你的怎么修的换得什么件

我在外边换了 2分泵  后抽的断气刹没用这

7# 7#

逗号, 2014-09-15 13:29:02发表在 顶楼

以前就听说欧曼的售后不太好,结果在我身上发生了。 我的车欧曼前四后八 欧曼5系 上柴270  我是石家庄跑北京香河专线的,   大概是凌晨2点左右吧 !我从涿州南上高速 刚上高速口,下车检查一下车子 看轮胎什么的 大概看了下没有问题,上车想走 发现松了手刹还在刹车 当时感觉应该是下边的分泵坏了。下车一看发现漏气了 松开 ...
你打的哪里的服务电话?我的是欧曼GTL,前几天跟你情况一样,停下车换班后松开手刹就不回了!牵引车四个制动气室有三个不回。我们打了北京的报修电话,北京安排最近的服务站人员,服务站开车开了四五百公里跑到地方给我们换了四个新的!一分钱不收…

9# 9#
浮生若梦J6 2014-9-15 14:16发表在 7楼

你打的哪里的服务电话?我的是欧曼GTL,前几天跟你情况一样,停下车换班后松开手刹就不回了!牵引车四个制动气室有三个不回。我们打了北京的报修电话,北京安排最近的服务站人员,服务站开车开了四五百公里跑到地方给我们换了四个新的!一分钱不收…

靠 不是吧!我打的400那个  完事服务站给我会的电话 就这么告诉我的

10# 10#

天偌有情 2014-09-15 14:20:43发表在 8楼

这服务站半径有点大吧,四5百公里开过去给你修,坏那鸟不拉屎的地方了
新疆回来,坏在新疆和青海交界处。最近的服务站就是青海格尔木,四百多公里的旅程