回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  F系列牵引车  发动机  东风股份  金霸  广东 

新款金霸,涡轮增压发动机,电喷+电子油门,风油太。最高跑到130
玉 DSC01134.JPG DSC01135.JPG DSC01102.JPG 我的第一台;小东风 DSC01105.JPG DSC01106.JPG DSC01107.JPG DSC01108.JPG DSC01109.JPG DSC01110.JPG DSC01111.JPG DSC01112.JPG DSC01113.JPG DSC01114.JPG DSC01115.JPG DSC01116.JPG DSC01118.JPG DSC01119.JPG 仪表 DSC01121.JPG DSC01122.JPG DSC01123.JPG DSC01124.JPG DSC01125.JPG DSC01126.JPG DSC01127.JPG DSC01128.JPG DSC01129.JPG DSC01130.JPG DSC01131.JPG DSC01132.JPG DSC01036.JPG DSC00962.JPG DSC00964.JPG DSC00997.JPG DSC00009.JPG DSC00010.JPG
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
请楼主介绍下:发动机最高转速,最高档速比,后桥速比,轮胎

2# 2#
【原帖由cs2548于2010-11-13 07:33发表在顶楼】
新款金霸,涡轮增压发动机,电喷+电子油门,风油太。最高跑到130
    高压共轨的呀  这车百公里  多少油   好车

3# 3#
最高时4000转,比例我不太清楚了,轮胎是杂牌,后轮拉6-7吨不到就起泡了,赶快拿到4S店更换,还有转速和水温表也坏掉,国产车就是这样!!!!

4# 4#
东风金霸和东风金刚是两兄弟麽,

5# 5#
【原帖由泉城卡车人于2010-11-13 08:12发表在2楼】
     高压共轨的呀  这车百公里  多少油   好车
加满油箱430多快,可以跑560公里,很省油,不过起步没力,但是过了50就很猛了,我经常跟小面包比赛,都给他们超了,但是小车就跟不上了,因为我是夜晚才跑的,路上没太多车.

6# 6#
【原帖由17岁开货车于2010-11-13 08:59发表在5楼】
东风金霸和东风金刚是两兄弟麽,
应该不是吧

7# 7#
车身价9万6,车箱18000,都是不锈钢的,主要用来拉肉类跟鲜活。

8# 8#
外观个人认为还行,没开过货车,还不知道什么感觉,呵呵!

9# 9#
好   祝楼主早日发财