回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  轮胎  奥铃捷运  玲珑 
老人家真是倒霉透顶了,买了这么个破车。近一年多来,因方向盘发抖快得神经病了。

修理工说是前束(立仁轴)的问题,花了五百多换了,依然如故;说是轮胎的问题,三千多换了六支钢丝轮胎(玲珑),依然如故;现在又说是钢圈的问题···换是不换???一零年买的这辆破车现在已经开了四次变速箱,变速箱的毛病烂齿轮还有烂轴承;想起那一年买车真是让人提心吊胆,开了几公里路去加油时发现两个轮胎螺丝出来了几毫米,几颗螺丝都可以用手拧得动,当时一阵头皮发硬;开了不到四十公里居然发现方向盘一边高一边低,打电话回复说有空过来了给我更换新的;不到一星期又发现驾驶室的很多角落都有钢化玻璃碎块;一个月了,变速箱又趴下了,把我抛在几十公里外的路上,打电话说马上有人过来维修,结果苦等苦追第四天才有人打电话,让我就近这个修理工把变速箱拆下来拿到银川特约维修点维修...。闲着无事又发现副驾驶座位旁边的沙板还是补过油漆的!几年来开着这辆破车总是提心吊胆的,超过三百公里路程的生意总是纠结着该不该跑。尤其是每年到了拉红更是纠结,你想想拉红枣高速公路不收费运费也不错,就是再三的犹豫纠结···!

轮胎发抖我想应该是福田奥铃人做得缺德事情太多了才造成总是在发抖···你们发抖老人家确实无能为力!

为什么别人家的空气滤芯二三十块钱,你们特约维修店的要七八十块钱?为什么别人六块钱能解决的问题你们要二百多(避震器胶套)?为什么别人二百块钱解决的问题你们要一千多(传动轴连接头)?为什么别人90块钱的暖风蒸发器,你们要七八百块钱,还不算人工费(一年半就已经漏水了)?还有好多好多一时间想不起来···!这样的日子不知道还要熬多久啊···!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
奥铃就是个完蛋的玩意

2# 2#
奥铃的装配就是有大问题,我新车第一趟就把我扔路上了。高压油泵螺丝掉了把机油都漏了

3# 3#
新车买回家。仔细检查一篇。螺丝都紧一紧。还有打气磅的气管海事换了吧。我在路上就不知怎么了就炸开了。换了软管。

4# 4#
是啊,坑爹的福田奥铃捷运,第二年的时候,就抛在了高速公路上!

打气泵旁边的软管放了炮,没有了刹车···!

他娘的,前天去了服务站修变速箱,简直是无言以对,服务极差,问什么都不知道!

这个不知道那个不知道,整个服务站七八个人,只有一两个人知道怎么解决问题,给我

拆变速箱的家伙竟然还不如我知道怎么拆!一个变速箱连拆带装(更换了三个轴承)花费了七个小时,最后三个小时还是四个人一起完成的!还发现同一时间去修车的三个人也是怨声载道,还有的给师傅送烟的、拍马屁说好话的!纯粹就是一个官商勾结狼狈为奸的世外桃源!看着就让人火冒三丈,常用的零配件都没有,连变速箱轴承都是临时外边采购回来的,所了解的零配件都比外面的贵很多很多!

无奈啊无奈,按他们的说法老人家要换变速箱啦···要花费2700大元?怎么办呀···!

不要脸的福田奥铃捷运啊!啥时候才能坑爹结束呀···!

5# 5#

哈哈哈

6# 6#
问题百出~

7# 7#
我的2015年4.3号买的一个星期离合助力器漏油,换了,一年以后离合助理总泵泄压自己掏钱270大洋换的,今年6月起步抖去看了说离合压盘不好了,有点换,昨天电瓶负极短了。我这才一年多的车而且就在市里跑不跑长途。我真是醉了破车。

8# 8#
我的是五十铃VE泵发动机,几千公里发动机打气抖动,噪音大 怎么都修不好了,不知道是不是打气泵坏了,现在跑了快七万公里了

9# 9#
该回帖已删除