回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我原来是天龙385,刚刚卖掉,想换一辆车,最近看了看重汽T7H440马力的,也看了创虎520马力的,我主要跑云南,请卡友们提点意见,我该选择哪一款车!再有请卡友们给我介绍下T7H的配置那个更好!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
创虎520的这款发动机是原装进口的,配置也非常高,估计是作为提升品牌的产品,订购的时间可能会很长

2# 2#

重汽吧,创虎才出的不认为好

3# 3#
T7H卡谜 2014-8-28 15:57发表在 顶楼

我原来是天龙385,刚刚卖掉,想换一辆车,最近看了看重汽T7H440马力的,也看了创虎520马力的,我主要跑云南,请卡友们提点意见,我该选择哪一款车!再有请卡友们给我介绍下T7H的配置那个更好!

楼猪不是T7卡迷吗?作为T7的粉丝你值得拥有。创虎是个新产物还没经过市场和广大友友的验证而T7上市这么长时间,市场保有量大而且已经经过光大车友的验证还是很不错的。以昆明为主就选440马力16超加3.7速比或12超4.11速比。有条件就选AMT的驾驶乐趣你懂得

4# 4#
T7H卡谜 2014-8-28 15:57发表在 0
现在不是440/和520的问题,是不是省油。如果520能省油可以考虑。

5# 5#
都好,都是很好的竞争对手,
dongtai 2014-8-28 16:53发表在 4楼
现在不是440/和520的问题,是不是省油。如果520能省油可以考虑。