回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃捷运 
今天准备给自己的爱车开顶装篷布,车长4.2米 宽度是2.1  开一侧门  侧门宽1.4  高度离车顶是20公分,想问下大家有开奥铃捷运的朋友篷布是怎么买的   去店里 店主是说 做5米长 宽度是3.5,米    硼钢有20公分高, 朋友说是长度要5.30.宽度要4米,    不知道怎么弄 因为多了个侧门  请有开侧门的4.2米的朋友给个意见。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
明白你的车  和你的意思了   最简单的办法是 篷布侧面如果用一根绳 拉紧 开侧门碍事对吧?  解决办法是有侧门这面的篷布 一个眼用一根短绳       不就OK了 如果绳子不碍事了  篷布稍碍事  侧门边那个绳子在篷布上面甩到另一边拉下  篷布也不碍事了 方便开侧门了哦

2# 2#
还有就是原来行驶证上写的是厢式货车没照杠子,我开顶加上蓬杠,这样算非法改装吗

3# 3#
路神 2014-8-24 16:23发表在 1楼

明白你的车  和你的意思了   最简单的办法是 篷布侧面如果用一根绳 拉紧 开侧门碍事对吧?  解决办法是有侧门这面的篷布 一个眼用一根短绳       不就OK了 如果绳子不碍事了  篷布稍碍事  侧门边那个绳子在篷布上面甩到另一边拉下  篷布也不碍事了 方便开侧门了哦

还有就是原来行驶证上写的是厢式货车没照杠子,我开顶加上蓬杠,这样算非法改装吗~或者说是改型

4# 4#
算非法改装 我曾经唉过了  罚2000   而且年审也过不了   还得找块铁板焊死了才能年审

5# 5#
哎,现在不知道换还是不换,一朋友说 不怕罚就开 现在确实挺烦恼的

6# 6#
hjn3125 2014-8-24 17:11发表在 4
算非法改装 我曾经唉过了  罚2000   而且年审也过不了   还得找块铁板焊死了才能年审
是啊,每年年检都要租顶盖住

7# 7#
三轮坦克 2014-8-24 16:33发表在 3楼

还有就是原来行驶证上写的是厢式货车没照杠子,我开顶加上蓬杠,这样算非法改装吗~或者说是改型

算非法改装,不知道福州那边有没有查这个改装的,楼主主要跑哪里呢,没有的话,就继续混呗,我们这边不抓那个,专抓超载的,我车买来都半年了,季度检车,车不用开过去的,就大检,跟营运检,要开车过去