回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
[url=南京依维柯 超越C300系列 上菲红F1C.150 发动机]南京依维柯 超越C300系列 上菲红F1C.150 发动机[/url] 也是和索菲

姆2.8发动机那样走正时皮带吗?  这个参数,我很纠结,为什么

没有说这个是直喷发动机还是电喷的呢?还有为什么没有写是

时皮带或者正齿轮的呢?求高人指点~~!!

发动机:上菲红 F1C.150
系列:F1C系列
发动机厂商:上菲红
适配范围:卡车用
进气形式:废气涡轮增压器
汽缸数:4
燃料种类:柴油
汽缸排列形式:直列
排量:3.0L
排放标准:国四/国五
最大输出功率:112kw
额定功率转速:3500RPM
最大马力:150马力
最大扭矩:350N.m
最大扭矩转速:1400-2800RPM
全负荷最低燃油耗率:205g/kW.h
发动机形式:直列四缸、四气门、电控高压共轨系统
发动机净重:247Kg
[纠错]
发动机尺寸:700X655X800mm
压缩比:
一米外噪音:
缸径x行程:95.8x104mm
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
难道我们对发动机的了解太少了吗?网上搜索也找不到的答案。。。

3# 3#
卡在门上 2014-8-19 05:54发表在 2妤?
难道我们对发动机的了解太少了吗?网上搜索也找不到的答案。。。
如果不差钱,直接50铃600P双排。我看很多鱼车,海鲜车都是用它。

4# 4#

可能发动机是个很好的发动机…就是这发动机有点冷…论坛里懂的很少很少

5# 5#
1983 2014-8-19 23:09发表在 3楼

如果不差钱,直接50铃600P双排。我看很多鱼车,海鲜车都是用它。

600p有点贵啊。。好像要15W。。

6# 6#
卡在门上 2014-8-18 23:06发表在 顶楼

南京依维柯 超越C300系列 上菲红F1C.150 发动机 也是和索菲

姆2.8发动机那样走正时皮带吗?  这个参数,我很纠结,为什么

没有说这个是直喷发动机还是电喷的呢?还有为什么没有写是正

时皮带或者正齿轮的呢?求高人指点~~!!

发动机:上菲红 F1C.150
系列:F1C系列
发动机厂商:上菲红
适配范围:卡车 ...

走链条的,免维护的

7# 7#
jason0757 2014-9-13 17:35发表在 6楼

走链条的,免维护的

哦,谢谢拉。这方面的知识的人好,。
一个发动机走齿轮或链条或皮带的,都不标注,很难清楚到底是哪种。哎。。。

8# 8#
亲爱的跃进卡友,发跃进用车感受赢奖品喽
发口碑连接请点:https://product.m.360che.com/add_koubei.html
活动详情请查看:口碑改版喽~,发“上汽跃进”用车感受到口碑得大奖喽