回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  上汽红岩  新金刚  新金刚自卸车 
今年四月份新提的红岩新金刚自卸车!才三个多月车驾驶室门两侧漏水!有没有大师遇到过这种情况,知道原因在哪?该怎么解决?[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408071645395d10fe48f3644e.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

去买点隔音条,试试。

2# 2#

zhujiaqi010139 2014-08-07 16:49:40发表在 1楼

去买点隔音条,试试。
隔音条怎么装?能说的详细一点吗

先要找你漏水的地方,门的上面或前后。你可以找个人冲水,你座里面看,哪边漏什么原因造成的,贴隔音条不是随便什么地方贴的。再检查下门是否二档锁死,锁一档肯定会漏的

4# 4#

不会吧?我都就没这情况呀?你看看是什么地方漏的吧,新金刚有两层密封条,但我发现很多车外面那层没有了,你自己看看吧?有问题你可以问我!

5# 5#
遂宁红岩新金刚 2014-8-12 00:22发表在 4妤?
不会吧?我都就没这情况呀?你看看是什么地方漏的吧,新金刚有两层密封条,但我发现很多车外面那层没有了,你自己看看吧?有问题你可以问我!
从门两侧上方!应该不是从门漏进来的 可能是顶上面的胶没打好 叫服务站的人过来却迟迟未到!真心不满意红岩的售后!

6# 6#

还是没懂到底是哪里漏的,如果你能发张图片我们也许可以帮你分析分析!

7# 7#
教你个办法,在驾驶室顶上用玻璃胶涂两条就可以了(作为导雨槽,还看不见),因为这车不像140尖头东风有导雨槽,天窗一次都不要打开,开了也会漏雨,档杆那会进灰