回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
奥驰1800,云内4100发动机,4年11万公里烧机油非常严重,废气孔冒烟很大,1000公里一壶多,忍了又忍今天把四配套换了,四配套加连杆加瓦加油封等配件1200,师傅买的原厂,自己买师傅不保证质量,有点贵,师傅估计拿三百回扣,有点问题问各位,当时气门没磨师傅说能用,油封没换对以后有影响吗?再就是磨合期间怎么做换四配套后能跑几年?动力方面会减少还是增加?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
平时把空气滤芯器和机油用好点就不会这么早就换4配套的,

2# 2#
保养不到位吗?还是工况太恶劣?云内很少10多万公里大修的。先跑跑看看需不需要磨气门。什么东西修过了都不如以前的好了,当然了如果用的原厂件或者好副厂件维修工技术好心细的话,性能和原装的差距会拉小。至于能跑几年,这得看你保养情况和工况了,再次提醒下,大修了要磨合,不要像平时那样跑。

3# 3#

1200价格肯定高,自己买肯定不用这么多!修理厂肯定说他买的好

4# 4#

bush306 2014-08-05 22:35:12发表在 2楼

保养不到位吗?还是工况太恶劣?云内很少10多万公里大修的。先跑跑看看需不需要磨气门。什么东西修过了都不如以前的好了,当然了如果用的原厂件或者好副厂件维修工技术好心细的话,性能和原装的差距会拉小。至于能跑几年,这得看你保养情况和工况了,再次提醒下,大修了要磨合,不要像平时那样跑。
主要超载一般都九吨

5# 5#

先空转小油门!一晚上!然后拉2t跑个200到500公里基本可以拉货了!跑慢点!怠速让调高点!过俩月在调下来!

6# 6#
平时把空气滤芯器和机油用好点,不要乱换品牌我家的,小江淮跑了40万公里,发动机都没有动。车你对他好他就对你好。