回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  发动机  变速箱  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  凯运  广东 
盼了36天终于盼回了,

先来张发动机的

回来就1389公里了

来张中控台的

这个是油水分离器吗?

车架

油箱

这条还算可以

变速箱没印速比,销售不懂速比是什么真无语

这个是电脑板

这个不知道是啥,还有这个线搞得也很不用心,看这很扯淡。

国四是不是就是加这个就好了

电池好像江铃的都一样

轮胎是啥牌子的?小弟是卡车盲

美女销售在看镜子

总质量销售说打不了4495KG,很扯淡很无语给打了个4255

来张正脸----太阳太晒了

大灯特写

屁股曝光,销售之前说有3个倒车雷达,今天只有2个,无语,被骗了

车厢高度

宽度
长度,这个不是我的手,我的手没那么丑

明天去上牌,到时开到阴凉的地方再继续拍,带上小米2继续。
重点说下,买车在下定金之前标送的什么东西,小礼品有什么, 工具厢有什么东西都要在订单上列出来,我就受了这个亏,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
重点在一楼

2# 2#
2楼也是重点

3# 3#
疑问1:这个灯亮了,是不是我中奖了?售后说这是正常的,是因为没油了,继续启动就会这样,已经用电脑消掉故障灯了

4# 4#
吐槽下江铃4S店,每次给加3升油,提车时也是3升,这个是不是正常的?4S店旁边是加油站,今天因为没油搞出那么多故障灯亮了,真不爽,3升油油表没反应很扯淡,很无语,油是贵,当江铃若大一个汽车公司就那么抠?加个1格油你公司会破产吗?

你这个是开来的,已经帮你磨合好了

6# 6#
楼主,拉固定货了

7# 7#
我很喜欢江铃这款车,多少钱买的楼主

8# 8#
湛江龙腾运输 2014-8-5 19:56发表在 4楼

吐槽下江铃4S店,每次给加3升油,提车时也是3升,这个是不是正常的?4S店旁边是加油站,今天因为没油搞出那么多故障灯亮了,真不爽,3升油油表没反应很扯淡,很无语,油是贵,当江铃若大一个汽车公司就那么抠?加个1格油你公司会破产吗?

电喷的车要是在行驶中柴油烧完导致熄火的后果很严重的。最受伤的就的高压油泵。

9# 9#
zc871122 2014-8-5 20:01发表在 5楼

你这个是开来的,已经帮你磨合好了

今天开了最高60,不知道是开来之前调的还是到了之后调的,3000公里60速度慢慢跑,自己跑1600公里