回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  保养维护  山东 

因为天气太热,没有拍摄更多的图片,个人认为搅拌车生产厂家应该对进料口和滚筒接入点改进!铁皮都太太薄了,用不多久就磨烂了!

我们厂的维修,大家都叫他厂长,在公司干了10几年了,没有搅拌站之前就负责厂里一切车辆维修,保养,翻斗,挖机,铲车,压路机,摊铺机,总之路桥公司有的设备他都会保养维修,还是托盘驾驶员,真是人才,大家都说他在厂里埋没人才了。。。。

坏了很久了一直没打算搞,也不碍事,最近拉C50的料,路上漏了,实在不焊不行了,城管逮着就麻烦了,大家懂得。。。

螺丝都磨坏了,得用气焊葛的。。

焊好了,今天实在太热,这天干这活真爽,浑身湿透。。。
前几天来厂里支援的欧曼雷萨,进料口改进的不错。。。。厂家想的周到,没省东西,

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
今天是挺热的

2# 2#
货车司机。 2014-8-3 21:03发表在 顶楼

因为天气太热,没有拍摄更多的图片,个人认为搅拌车生产厂家应该对进料口和滚筒接入点改进!铁皮都太太薄了,用不多久就磨烂了!
我们厂的维修,大家都叫他厂长,在公司干了10几年了,没有搅拌站之前就负责厂里一切车辆维修,保养,翻斗,挖机,铲车,压路机,摊铺机,总之路桥公司有的设备他都会保养维修,还是托盘驾驶员 ...

咋没人指教啊,自己顶下,搅拌车师傅们,都踊跃发帖啊!

3# 3#
这个也很正常,过两天没忙我的也要像你那样搞

4# 4#
人气不旺,进来顶顶

5# 5#
这名字好记 2014-8-14 08:29发表在 4楼

人气不旺,进来顶顶

多谢多谢!