回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我家有台柳汽车

本人姓罗,大家就叫我小罗吧!我在2012年的4月份选购了一台柳汽霸龙的中型载货车,相信卡友们都对霸龙都比较耳熟吧。

当然了,在这之前我还看了东风天锦,欧曼,长春骏威等等!最终我还是选择了

霸龙。现在咱就登台亮相下吧!靓妹的感觉有木有!

其实呢,我对车也可以说是一窍不通,上面所说的东风天锦,欧曼,长春骏威价格方面对于我这样上有老下有小的家庭来说并不是很适合,只是抱着去看看的态度,也没有多大兴趣,再者身边的朋友也没有开过的,更不敢贸然下手,不过最后经过一番思想斗争后最终我选择霸龙。
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408021051babee5eb033e5fab.jpg[/img]
下面我让大家看看我家乡的风景,我的家乡是一个空气清新山清水秀的地儿,这是多少人儿羡慕向往的好去处啊!

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/14080210529833e842eca31e4a.jpg[/img]

呵呵!哥们这地方不错吧!有空常来玩哈!

好啦!说了这么多我也该出发咯!

哈哈!来了个自拍!走起~~~
    出发的途中看到这个。。。。。。咦?这是啥玩意?是猪?是狗?这是谁这么有创意啊!

再来看看风景吧!一路风景独好啊!

拉货点快到啦!心情甚好,毛爷爷又要进账啦!下图是拉货点。

气派吧,哈哈!下面是仓库,仓库里可不是随便能拍得哦,我趁仓库人员不注意偷拍的。。。。。。

趁现在工人们在装货,在这短短的时间里,我还是那句话,我坚信霸龙是我明智的选择!至此在柳汽60年华诞之际,祝愿柳汽“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”!!!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
楼主您好,很高兴的告诉您个好消息,您本帖参加的柳汽60周年征文活动获得了卡车之家论坛专属勋章哦,勋章详情请查看个人中心勋章列表哦,感谢您的参与,卡车之家有你更精彩!

其他没有获得的朋友也不要灰心哦,点击下方的活动地址参与就有机会获得哦!
本帖是东风柳汽建厂60周年有奖征文活动参与帖! IPAD、手机等一系列奖品等你来拿!想要的话赶紧来参加吧!

活动地址:【已结束】【我家有台柳汽车】东风柳汽建厂60周年有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由xionfeng于2014-8-2 11:03发表在顶楼

我家有台柳汽车 本人姓罗,大家就叫我小罗吧!我在2012年的4月份选购了一台柳汽霸龙的中型载货车,相信卡友们都对霸龙都比较耳熟吧。       https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408021048ac5389358ec8681c.jpg

当然了,在这之前我还看了东风天锦,欧曼,长春骏威等等!最终我还是选择了

霸龙。现在咱就登台亮相 ...

本帖是东风柳汽建厂60周年有奖征文活动参与帖! IPAD、手机等一系列奖品等你来拿!想要的话赶紧来参加吧!
活动地址:【已结束】【我家有台柳汽车】东风柳汽建厂60周年有奖征文活动

2# 2#
好车,必须顶起来

3# 3#
【原帖由xionfeng于2014-8-2 11:03发表在顶楼

我家有台柳汽车

本人姓罗,大家就叫我小罗吧!我在2012年的4月份选购了一台柳汽霸龙的中型载货车,相信卡友们都对霸龙都比较耳熟吧。

https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408021048ac5389358ec8681c.jpg

霸龙。现 ...

楼主您好,很高兴的告诉您个好消息,您本帖参加的柳汽60周年征文活动获得了卡车之家论坛专属勋章哦,勋章详情请查看个人中心勋章列表哦,感谢您的参与,卡车之家有你更精彩!

其他没有获得的朋友也不要灰心哦,点击下方的活动地址参与就有机会获得哦!