回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
奥铃捷运 云内490的 马上要首次保养了  有两个问题:1、首保都有哪些项目,换哪些东西
2、空滤我看来看去实在是不知道怎么换?我觉得要么拆旁边的护杠或者切割一段,要么把空滤总成拆下来,因为车旁边的护杠和空滤的盖子挨的很紧,别说把滤芯取出来,连盖子都难拿下来。看遍奥铃捷运的论坛没有人说到这个问题,莫非是厂家比较关照我特意把旁边的护杠给加长了?
欢迎大家踊跃回答!兄弟在此感谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

开服务站去

2# 2#
安全第一0 2014-7-29 22:55发表在 1楼

开服务站去

服务站是肯定得去,就是问问

3# 3#
卡车@家 2014-7-29 22:36发表在 0
奥铃捷运 云内490的 马上要首次保养了  有两个问题:1、首保都有哪些项目,换哪些东西?
2、空滤我看来看去实在是不知道怎么换?我觉得要么拆旁边的护杠或者切割一段,要么把空滤总成拆下来,因为车旁边的护杠和空滤的盖子挨的很紧,别说把滤芯取出来,连盖子都难拿下来。看遍奥铃捷运的论坛没有人说到这个问题,莫非是厂家 ...
看服务手册都有

卡车@家 2014-07-29 22:36:26发表在 顶楼

奥铃捷运 云内490的 马上要首次保养了  有两个问题:1、首保都有哪些项目,换哪些东西?
2、空滤我看来看去实在是不知道怎么换?我觉得要么拆旁边的护杠或者切割一段,要么把空滤总成拆下来,因为车旁边的护杠和空滤的盖子挨的很紧,别说把滤芯取出来,连盖子都难拿下来。看遍奥铃捷运的论坛没有人说到这个问题,莫非是厂家 ...
必拆保险杠

5# 5#

卡车@家 2014-07-29 22:36:26发表在 顶楼

你的保险杠长啊!来图片

6# 6#

好像奥铃都这样咯,侧保险杠把空滤挡住了