回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:华菱  华菱之星  广东 
求高手 华菱之星336国四 刚过3万公里,喷油嘴坏掉了,刚买3个月,336马力用于拉双柜的,
    车子一直处于没什么力的状态下,因为一直都拉集装箱的!

今天车子在没有征兆的下突然打不着火,电瓶也爆掉了,

服务站的人来过说喷油嘴快掉了,要换大约3800。还特别说明这些都是不是三包范围内的,

请问大神 此情况,是车子自身问题还是残次品,关于油品,都是中石化的油没有加私人油,特别注意这一点了

现在正在开往广州服务站途中,过程中冒的蓝烟,比较大,

请车友们帮看怎么处理,明天去找无良经销商!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
华菱之星336 2014-7-29 21:37发表在 顶楼

求高手 华菱之星336国四 刚过3万公里,喷油嘴坏掉了,刚买3个月,336马力用于拉双柜的,
    车子一直处于没什么力的状态下,因为一直都拉集装箱的!

今天车子在没有征兆的下突然打不着火,电瓶也爆掉了,

服务站的人来过说喷油嘴快掉了,要换大约3800。还特别说明这些都是不是三包范围内的,

请问大神 此情况, ...

考虑下改个油泵

2# 2#
ABCCCA 2014-7-29 21:49发表在 1楼

考虑下改个油泵

问题是刚买不久就发生这事,是不是发动机问题!!

你加油是国三还是国四。

4# 4#

哥哥这有什么好奇怪勒,我的车买回来一个月就堵了个喷油嘴勒,这不是车自身的问题,极有可能是你加的油的油质问题

5# 5#
油品的问题

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
楼主后来怎么处理的呀?请介绍下。。。