回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
哦是奥铃CTX

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
楼主可以考虑C380,康明斯电控143马力,带涡轮增压和中冷。发动机到2000转,扭矩就能达到500。
气刹,而且C380也可以选装原装的ZF变速箱,跟280价位差不多。

12# 12#
【原帖由uur于2010-11-11 21:37发表在11楼】
楼主可以考虑C380,康明斯电控143马力,带涡轮增压和中冷。发动机到2000转,扭矩就能达到500。
气刹,而且C380也可以选装原装的ZF变速箱,跟280价位差不多。
多谢老兄我想请问一下 欧马可A级的车是不是4JB1的机头啊  家里原来有一辆老奥铃就是这台机器 觉得挺棒的 用了5年了没大修过 而且车速也挺快  所以一直在考虑还买这种机器的车

13# 13#
【原帖由倒霉蛋于2010-11-23 11:08发表在12楼】
多谢老兄我想请问一下 欧马可A级的车是不是4JB1的机头啊  家里原来有一辆老奥铃就是这台机器 觉得挺棒的 用了5年了没大修过 而且车速也挺快  所以一直在考虑还买这种机器的车
A系列的的确是4JB1技术的发动机,我公司也有一辆,不过就油耗很大,小问题很多,你的怎么样呢?

14# 14#
我个人建议你就买庆铃的600P吧,装5吨确实没什么问题(动力和钢板),质量总比福田的好,还有庆铃的油刹是很好的,如果你不放心的话还可以加个真空助力,就700块左右,那就跟气煞差不多了。。

15# 15#
【原帖由jason0757于2010-11-23 11:48发表在13楼】
A系列的的确是4JB1技术的发动机,我公司也有一辆,不过就油耗很大,小问题很多,你的怎么样呢?

哦 我的机器百公里10油左右  好像是有点费油  不过动力还是蛮强劲的  轻松上100

16# 16#
【原帖由jason0757于2010-11-23 13:34发表在15楼】
我个人建议你就买庆铃的600P吧,装5吨确实没什么问题(动力和钢板),质量总比福田的好,还有庆铃的油刹是很好的,如果你不放心的话还可以加个真空助力,就700块左右,那就跟气煞差不多了。。

多谢老兄 600P应该挂黄牌吧  我开不了啊  只能是蓝牌车

17# 17#
【原帖由倒霉蛋于2010-11-23 14:47发表在17楼】

多谢老兄 600P应该挂黄牌吧  我开不了啊  只能是蓝牌车
也有蓝的,,,,,,,,,,,

18# 18#
【原帖由倒霉蛋于2010-11-23 14:47发表在17楼】

600P有4.2箱的能上蓝牌,上的是1.4吨的。。

19# 19#
【原帖由倒霉蛋于2010-11-23 14:45发表在16楼】

哦 我的机器百公里10油左右  好像是有点费油  不过动力还是蛮强劲的  轻松上100
那你的省油哦,我的新车时1升油只能跑6.8KM,不够大修过后1升油就能跑8KM多点,这是挺奇怪的,这样想来大修也是挺好的,呵呵。。