回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人想买台福田欧马可C280据我所知这车的机器有两种 分别是五十铃和康明斯  不知道那款机器好  还有就是价格一样吗? C280在平原跑拉5吨左右应该问题不大吧  有没有带增压的啊 希望各位大侠给小弟介绍一下啊   
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
c280就只有康明斯一种发动机。带中冷增压。看你选好大马力的机器。如果选150马力。360扭矩的,拉5吨简直就是小KISS啦。只要刹车可以10吨都行,不过最好不要尝试,280全部是油刹。

2# 2#
【原帖由倒霉蛋于2010-11-5 10:49发表在顶楼】
本人想买台福田欧马可C280据我所知这车的机器有两种 分别是五十铃和康明斯  不知道那款机器好  还有就是价格一样吗? C280在平原跑拉5吨左右应该问题不大吧  有没有带增压的啊 希望各位大侠给小弟介绍一下啊   :hand ...

你买车以后一定来说哈使用心得哈,我也计划买一个。联系我QQ814385046。

3# 3#
信赖康明斯.............................

4# 4#
十万以上的话还不如买庆铃

5# 5#
你可以到开远东联村福田专卖店看一下

6# 6#
好车啊 就买CTX的

7# 7#
[del]该用户发言已被删除[/del]

8# 8#
【原帖由rock00于2010-11-5 23:06发表在1楼】
c280就只有康明斯一种发动机。带中冷增压。看你选好大马力的机器。如果选150马力。360扭矩的,拉5吨简直就是小KISS啦。只要刹车可以10吨都行,不过最好不要尝试,280全部是油刹。
      c280没有气刹吗?全是油刹的啊不会吧 .....要是那样我就不买C280了  高速重载 没有气刹还真得考虑一下啊.......康明斯的机器和五十铃的比较那款更好一点呢 ?  我只跑平原的

9# 9#
我五十铃没开过,本人7月份买了个4.23米篮板车,上牌是4.995吨,开起来很爽的