回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是湖南常德人,4月的时候准备把开了3年的东风大力神换掉换台新车开开。跟身边的几个朋友商量下,去了几个卖场,最后看上了柳汽霸龙重卡的玉柴375马力,由于我们一下子买了5台,经销商也给我们比较大的优惠,5月初就提车了。说说基本配置吧:发动机玉柴YC6MK375-33,法士特12档变速箱斯太尔双前桥,后桥2*16T霸龙300铸钢加宽刹车片,车架306(8+8)双层,进口方向机,油箱350L,钢丝轮胎12.00R20,气囊减震司机座椅、加厚钢圈雷诺红、电动门窗,空调。810,内尺寸8200*2300*1000+1100196海沃前置顶。

上图:

0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
楼主您好,很高兴的告诉您个好消息,您本帖参加的柳汽60周年征文活动获得了卡车之家论坛专属勋章哦,勋章详情请查看个人中心勋章列表哦,感谢您的参与,卡车之家有你更精彩!

其他没有获得的朋友也不要灰心哦,点击下方的活动地址参与就有机会获得哦!
本帖是东风柳汽建厂60周年有奖征文活动参与帖! IPAD、手机等一系列奖品等你来拿!想要的话赶紧来参加吧!

活动地址:【已结束】【我家有台柳汽车】东风柳汽建厂60周年有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
lz为何不要高顶的?

2# 2#

多来图啊,

3# 3#
【原帖由两极(吴伟)于2014-7-24 15:59发表在顶楼

我是湖南常德人,4月的时候准备把开了3年的东风大力神换掉换台新车开开。跟身边的几个朋友商量下,去了几个卖场,最后看上了柳汽霸龙重卡的玉柴375马力,由于我们一下子买了5台,经销商也给我们比较大的优惠,5月初就提车了。说说基本配置吧:发动机玉柴YC6MK375-33,法士特12档变速箱,斯太尔双前桥,后桥2*16T霸龙300铸钢 ...

本帖是东风柳汽建厂60周年有奖征文活动参与帖! IPAD、手机等一系列奖品等你来拿!想要的话赶紧来参加吧!
活动地址:【已结束】【我家有台柳汽车】东风柳汽建厂60周年有奖征文活动

4# 4#
两极(吴伟) 2014-7-24 15:59发表在 妤间富

我是湖南常德人,4月的时候准备把开了3年的东风大力神换掉换台新车开开。跟身边的几个朋友商量下,去了几个卖场,最后看上了柳汽霸龙重卡的玉柴375马力,由于我们一下子买了5台,经销商也给我们比较大的优惠,5月初就提车了。说说基本配置吧:发动机玉柴YC6MK375-33,法士特12档变速箱,斯太尔双前桥,后桥2*16T霸龙300铸钢 ...

恭喜发财,,,,

5# 5#

配置跟我的差不多,都是霸龙300后桥

6# 6#
好车啊·

7# 7#
【原帖由两极(吴伟)于2014-7-24 15:59发表在顶楼

楼主您好,很高兴的告诉您个好消息,您本帖参加的柳汽60周年征文活动获得了卡车之家论坛专属勋章哦,勋章详情请查看个人中心勋章列表哦,感谢您的参与,卡车之家有你更精彩!

其他没有获得的朋友也不要灰心哦,点击下方的活动地址参与就有机会获得哦!

8# 8#
钱死你

9# 9#
只看看不说话