回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  凯锐轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  跃进  山东 
今年开春开始   准备研究一下高端轻卡    因为我都是全国各地跑    原来那个小跃进老是不给力   老是坏      我4月份狠狠心  提的江铃凯锐宽体平板车     花了10万3     我心想跑长途    买个驾驶室宽的睡觉可以舒服点         我是工厂里的一手货      我觉得买个好车   值得      到今天为止    跑了3月公里了    今天我看到   江铃凯锐宽体车停产了    我以为以后不出这样的车了呢   心中万分惊奇   心想   幸好早买了几个月    要不就买不到江铃宽体的了      我问朋友凯锐宽体的停产了      朋友说现在出的江铃凯运宽体的      配置和你的车是一样的    才9万3     我心里咯噔一下    才3个月    我多花了1万多     哎   心里挺复杂的    心想如果晚买3个月就能省1万多             江铃公司    你们太坑了    降价幅度也太快了把     就换了个名字就降价1万多
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的新车[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/14071801090a668b4d5f9172dc.jpg[/img][img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/1407180109e3d19645b17272d5.jpg[/img]

2# 2#
山东凯锐 2014-7-18 01:07发表在 妤间富

今年开春开始   准备研究一下高端轻卡    因为我都是全国各地跑    原来那个小跃进老是不给力   老是坏      我4月份狠狠心  提的江铃凯锐宽体平板车     花了10万3     我心想跑长途    买个驾驶室宽的睡觉可以舒服点         我是工厂里的一手货      我觉得买个好车   值得      到今天为止    跑了3月公里了    今天我看 ...

一分钱一分货!降价是要通过简配的!有买错的没有卖错的,你看看顺达超值版质量比以前相差多少!

3# 3#

三个月怎么也把这一万块钱挣回来了!

4# 4#
山东凯锐 2014-7-18 01:09发表在 1楼

我的新车

一般新产品质量都比较过硬,大量投产以后质量就不行了。