回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  车桥  轮胎  德纳 
     想去四川南充买一台水泥罐车.后桥是485的半轴桥.想改成485的轮减桥,不知道各位师兄师弟有改过没有,或者有过这样想法的,配置是375雷洛.加强型底盘.法斯特16挡.3月份年审的.轮胎一般,价钱26万左右点,我就瞧不起后桥是半轴的,虽然我开过平板的也是这个配置,从贵阳60到80吨钢筋回毕节还上标段,良心话真心没觉得有什么问题,和375的12挡普通型真心不是一个档次的,我想如果改的话,推力杆和分榜肯定必须换,大座不知道通用不,想到就头晕,唉。。忘各位给点意见,谢谢了!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
gyq20092010 2014-7-15 10:02发表在 顶楼

想去四川南充买一台水泥罐车.后桥是485的半轴桥.想改成485的轮减桥,不知道各位师兄师弟有改过没有,或者有过这样想法的,配置是375雷洛.加强型底盘.法斯特16挡.3月份年审的.轮胎一般,价钱26万左右点,我就瞧不起后桥是半轴的,虽然我开过平板的也是这个配置,从贵阳60到80吨钢筋回毕节还上标段,良心话真心没觉得有什 ...

这种车。。 四川好多。。

2# 2#
gyq20092010 2014-7-15 10:02发表在 顶楼

想去四川南充买一台水泥罐车.后桥是485的半轴桥.想改成485的轮减桥,不知道各位师兄师弟有改过没有,或者有过这样想法的,配置是375雷洛.加强型底盘.法斯特16挡.3月份年审的.轮胎一般,价钱26万左右点,我就瞧不起后桥是半轴的,虽然我开过平板的也是这个配置,从贵阳60到80吨钢筋回毕节还上标段,良心话真心没觉得有什 ...

天龙也有装485桥的???我们这的天龙最大的就是德纳460桥,大力神都是德纳轮减桥

3# 3#

hailang 2014-07-15 10:24:02发表在 2楼

天龙也有装485桥的???我们这的天龙最大的就是德纳460桥,大力神都是德纳轮减桥
现在大力神350的国四还是有485桥

4# 4#
德纳485桥 目前只有单桥的,而且是带差速锁的。所谓轮边桥没有什么485轮边桥。东风轮边桥就只有一种。我认为你那个应该是东风德纳13T的后桥。改轮边桥的话原则上是可以改的,只要轮距一样就可以。还有3个问题:1、改了轮边桥之后车子的自重增加了。2 、轮边桥的速比和你现在这个不一样,时速表显示可能有误差,需要更换传感器。3、油耗可能会有所增加。说了这么多希望对你有帮助。

5# 5#

半轴的只要跑好路没问题…你如果不跑工地没必要改

gyq20092010 2014-07-15 10:02:49发表在 顶楼

朋友你好,我是四川力马集团的,业务覆盖川 渝黔地区 我们主要专业从事重卡销售,主营德曼 欧曼 解放 东风 重汽 陕汽 红岩以及各类专用车 和商混机械设备,价格公道,如有需要请来电咨询,15284120899 qq 592660216

7# 7#

朋友你好。。卖现在国4的散水车吧!我上月才定了5个。。首付20W不到。。有兴趣的可以来电咨询18202388884